Copa América: “Queríamos trazer o Brasil de volta ao topo.”

Sem ideia, o Brasil foi eliminado nos pênaltis por 4 a 2 (0 a 0) neste sábado, em Las Vegas (Nevada, Estados Unidos), pelo Uruguai, em sua difícil partida, que enfrentará a brilhante Colômbia nas semifinais.

Portanto, o Campeonato Europeu de Futebol realizado na Alemanha não tem o monopólio dos jogos fechados, como provaram Brasil e Uruguai no sábado.

O Uruguai cometeu frequentemente 26 das 41 faltas da partida, terminando com dez homens depois que Nahitan Nandez foi expulso por uma entrada descontrolada diretamente no tornozelo de Rodrigo (74º).

Indrik está sozinho na ausência de Vinicius

Entre erros, rolagens e protestos contínuos, houve alguns flashes futebolísticos durante a partida, principalmente aos pés do prodígio brasileiro Andric, que aos 17 anos se instalou na linha de frente do ataque na ausência do craque do Real Madrid, Vinicius. Júnior. , pendente.

Indrik causava danos aos zagueiros da Celeste com seu manejo de bola e dribles, mas era especialmente alvo dos zagueiros uruguaios, com chutes no jogo, desde o primeiro minuto, ou às vezes longe da bola e do olhar do jogador.

O jovem atacante desperdiçou uma bela oportunidade aos 28 minutos, pois hesitou muito entre o chute e o passe. Seguiu-se outro desajeitado do uruguaio Darwin Nunez, que errou uma cabeçada de seis metros completamente sozinho (35).

“Estou triste. Queremos colocar o Brasil de volta no topo, mas infelizmente desta vez não é o caso. Continuaremos trabalhando.”O futuro jogador do Real Madrid, Indrek, ao jornal O Globo.

Apenas uma vitória em quatro partidas do Brasil

Depois de ter sido afastada das oportunidades, a seleção uruguaia, comandada por Marcelo Bielsa, resistiu até a disputa de pênaltis, onde o goleiro Sergio Rocher bloqueou um chute de Eder Militão, antes de Douglas Luiz acertar a trave.

READ  Accord com o Bayer Leverkusen pour le prêt d'un Titi — Foot11.com

Bloquear o chute de Alisson para José Maria Gimenez não foi suficiente para o Brasil, que foi eliminado por um chute certeiro do meio-campista do Paris Saint-Germain, Manuel Ugarte.

“Prefiro o futebol de ataque ao futebol defensivo, mas tenho que valorizar o facto de termos tido mais uma oportunidade do que o nosso adversárioBielsa contou. Defendemos bem com um jogador a menos durante 15 minutos e a este nível isso merece destaque.

O Brasil, comandado pelo técnico Dorival Junior, que venceu apenas uma vez em suas quatro partidas na competição, sai da Copa América de cabeça baixa, sem encontrar a receita na partida apesar de um time composto por jogadores comprovados, mas desprovido de Neymar. , ferido.

“Não jogámos a um nível técnico elevado, mas não me arrependo de nada neste jogo. Mostrámos espírito de luta e a determinação da equipa nunca nos desanimou.”O técnico brasileiro observou.

Após três vitórias na fase de grupos, o Uruguai mostrou sua força para conquistar o direito de desafiar a Colômbia nas semifinais, vencendo o fraco Panamá (5 a 0) no início do dia.