Amistoso: Brasil se apega aos Estados Unidos

-anúncio-

O Brasil enfrentou os Estados Unidos na noite passada, na preparação para a Copa América de 2024, a equipe de Uriverde terminou a partida empatada (1-1).

O Brasil encerrou ontem à noite o campo de preparação para a Copa América de 2024, enfrentando a seleção dos Estados Unidos em amistoso no Camping World Stadium, em Orlando. Colômbia Glado (5-1) Há poucos dias, os brasileiros pensaram que fariam deste encontro uma formalidade. Liderados por Vinicius Junior, Rodrigo e Rafinha, os homens de Dorival rapidamente iniciaram as hostilidades.

Após diversas chances sem sucesso, Rodrigo abriu o placar aos 17 minutos, após assistência de Rafael. Mas essa vantagem não será mantida pela Seleção Brasileira por muito tempo. Cerca de dez minutos depois, uma brilhante cobrança de falta de Christian Pulisic colocou a equipe americana de volta na corrida. O resultado permaneceria inalterado até o apito final, apesar dos brasileiros dominarem o segundo tempo, que contou com uma falha de Vinicius.

Com os preparativos concluídos, chegou a hora da fase final da Copa América 2024, que acontecerá de 20 de junho a 14 de julho nos Estados Unidos e reúne dezesseis seleções: os dez países sul-americanos e seis seleções da CONCACAF. As competições começam na próxima quinta-feira com a partida entre os atuais campeões Argentina e Canadá, em Atlanta.