Copa América: Apesar de golaço, Brasil complica vida

O Brasil, que ainda enfrenta problemas, não conseguiu vencer a Colômbia (1-1) terça-feira, em Santa Clara, no último dia da fase de grupos da Copa América. Assim, a Seleção enfrentará o Uruguai de Marcelo Bielsa nas quartas de final, onde deverá jogar sem Vinicius Junior.

Copa América: Brasil vacila apesar do gol maravilhoso

O Brasil, que ainda está em apuros, não conseguiu vencer a Colômbia (1-1) na terça-feira, no último dia da fase de grupos da Copa América. Assim, a Seleção enfrentará o Uruguai nas quartas de final, onde deverá jogar sem Vinicius Junior.

03.07.2024

Nesta partida na liderança do Grupo D, o Brasil não conseguiu dominar a Colômbia, agora invicta há 26 partidas, condenando-se ao segundo lugar e à surpresa nas quartas de final no sábado, em Las Vegas, contra o Uruguai. Celeste, que saiu perfeitamente da fase de grupos (três vitórias em três partidas).

O Brasil também terá que jogar sem seu capitão, Vinicius Junior, que recentemente conquistou a Liga dos Campeões com o Real Madrid na terça-feira, que foi advertido pela segunda vez no torneio e, portanto, suspenso da próxima partida. Um pequeno chute muito exagerado no rosto de James Rodriguez valeu o cartão amarelo aos sete minutos.

Cinco minutos depois, Rafinha chutou no canto direito do colombiano em cobrança de falta direta (12 minutos), colocando o Brasil em uma partida difícil (33 faltas). Daniel Munoz, que avançou perfeitamente sobre John Cordoba, conseguiu empatar para a Colômbia no final do primeiro tempo (47).

Costa Rica vence em vão

Os Cafeteros conseguiram um empate que lhes garantiu um confronto aparentemente mais favorável nas quartas de final contra o Panamá, no sábado, em Glendale. A Costa Rica conseguiu uma grande vitória, acompanhada da derrota do Brasil, mas venceu em vão na outra partida do grupo contra o Paraguai (2-1).

READ  Handebol - Mundo 2021 - Transmissão ao vivo - França x Hungria em 1/4 - Informações esportivas - Esqui