Copa América: Colômbia vence confronto e termina na frente do Brasil

A Colômbia garantiu o topo do Grupo D ao empatar por 1 a 1 com o Brasil na terça-feira, em um dos confrontos mais esperados da fase de grupos da Copa América.

Daniel Munoz empatou o jogo nos acréscimos do primeiro tempo, em resposta a Raphinha, e o placar se manteve.

Raphinha encontrou o átrio certo numa sublime cobrança de falta direta (12º) para lançar a sua equipa.

Amarga (33 faltas), esta partida agitada acabou deixando pouco espaço para os artistas.

Um passe inteligente de Jhon Córdoba permitiu que Daniel Munoz fosse lançado na área brasileira para o empate da Colômbia no final do primeiro tempo (45+2).

A Colômbia enfrentará o Panamá, segundo no Grupo C, nas quartas de final, enquanto o Brasil enfrentará o líder Uruguai em outro confronto. O Brasil também terá que jogar sem o líder Vinicius Jr., um recente vencedor da Champions League com o Real Madrid, que foi advertido pela segunda vez no torneio na terça-feira e, portanto, está suspenso para a próxima partida.

Ao mesmo tempo, a Costa Rica venceu o Paraguai por 2 a 1, com gols de Francisco Calvo e Josimar Alcocer, mas não foi o suficiente para garantir a classificação para a próxima fase, já que esperava um revés dos brasileiros.

Roman Sosa marcou para o Paraguai, que terminou em último no torneio, com duas derrotas e um empate.