“É corrupção”: John Textor se irrita após derrota da seleção brasileira

Ver seu time perder aos nove minutos da prorrogação pode ser irritante, especialmente quando eles estavam vencendo por 3 a 0 no intervalo… pergunte a John Textor, que viveu essa experiência agridoce de perto na quarta-feira no Brasil. Nilton Santos esteve no Estádio Olímpico para assistir ao jogo do Campeonato Brasileiro entre seu clube, o Botafogo, primeiro colocado do torneio, e o vice-campeão Palmeiras, e o técnico do Olympique Lyonnais ficou completamente maravilhado com o cenário da partida.

Enquanto sua equipe voltou ao vestiário no final do primeiro tempo com uma grande vantagem (3 a 0), o líder desabou no segundo tempo. Depois de inicialmente diminuir a diferença para Endrik, futuro jogador do Real Madrid, o Botafogo reduziu a diferença para 10 com Adrilsson expulso antes de perder o pênalti decisivo aos 83 minutos. E o resto é história. Três gols em 15 minutos para o Palmeiras e uma reviravolta impressionante contra o atordoado Textor.

“Os governantes devem renunciar amanhã.”

“Ele não merece cartão vermelho e isso muda o rumo da partida. É corrupção. Os árbitros devem renunciar amanhã”, disse o acionista majoritário do clube à televisão brasileira. “Não”, disse John Textor, cujo time não venceu. em três partidas e agora está com apenas três pontos de vantagem. Eles podem vencer desta forma, e nós não queremos perder desta forma. Está assim há cinco jogos consecutivos. “Do vice-campeão.

Ele disse aos seus jogadores que voltavam ao vestiário, ainda à vista das câmeras: “A culpa não é sua, é a maldita corrupção”. “Você pode me dar uma multa ou um cartão vermelho, de qualquer maneira, este é o meu estádio. Estarei sempre aqui”, concluiu John Textor. Uma saída retumbante enquanto seu outro clube, o Olympique Lyonnais, a 8 mil quilômetros de distância, está em crise. OL Recebe o Metz neste domingo, às 13h, na décima primeira rodada da Liga Francesa.

READ  O novato defensivo Jimerson se sente "mentalmente preparado"