“Jogo maluco!”, “Algo diferente de França e Bélgica”: torcedores curtiram seleções da partida entre Áustria e Turquia

A última rodada das oitavas de final do Euro 2024: a Áustria enfrenta o Türkiye. O vencedor desafiará a Holanda por uma vaga nas semifinais!

Ele vive

direto

Áustria – Türkiye visto nas redes sociais

acabou !

Türkiye revida heroicamente e se classifica para as quartas de final! Que partida acabamos de testemunhar! Que defesa de última hora do guarda-redes turco! inacreditável !

Faltam apenas alguns minutos e é insuportável.

Os austríacos empurram, empurram e empurram

Você está caminhando para a prorrogação?

Teremos um final louco para a partida! 20 minutos restantes

Que cenário! Áustria reduz a pontuação!

O terceiro gol foi de cobrança de escanteio, mas desta vez do austríaco, que chutou para a rede. A partida foi retomada!

Demiral Guler, a dupla mágica do lado turco

Autor do brilhante Cantinho do Demiral, o verdadeiro jovem prodígio é de tirar o fôlego. Por sua vez, Merih Demiral, o defesa-central, permite-se o luxo de marcar dois golos. Lindo!

Turkiye dobrou para trás

Türkiye assumiu o controle total desde o início do segundo tempo, desferindo um golpe forte e ampliando a vantagem com um gol de Demiral, que marcou duas vezes. inacreditável !

READ  Real Madrid, Barcelona, ​​​​Estádio Rennes

Rumo ao equivalente austríaco? Para os fãs, é questão de minutos.

Arnautovic perde o confronto direto e os torcedores austríacos estão decepcionados

Um minuto de jogo e a Áustria está colocando o nariz pela janela

A partida recomeça em Leipzig

Depois de um tempo tão intenso será difícil continuar. Porém, isso é tudo que pedimos!

É o fim do primeiro tempo!

Não vimos o tempo passar, mas agora podemos tirar um quarto de hora de folga. Um primeiro período de destaque que fará todo fã de futebol sonhar!

Os apoiantes turcos estão todos dentro!

Em campo, os turcos não hesitam em apitar assim que o austríaco toca na bola, o que não agrada a todos.

Türkiye está em outro planeta agora, que intensidade!

Arda Guler, a joia turca, impressiona até hoje

READ  Mbappé, o grande anúncio do Real Madrid
Áustria quer empatar rapidamente

Leipzig está em chamas

Diante de tal compromisso, torcedores de ambos os lados se manifestam, o suficiente para surpreender os torcedores em casa.

Não respirável

Quase dez minutos de jogo e não para! As redes sociais estão enlouquecendo com o espetáculo oferecido.

Está indo em todas as direções, que começo de jogo!

É o começo do voo!! Um golo para a Turquia

Que começo de partida! Os turcos abriram o placar logo no primeiro minuto de jogo.

Vamos para Leipzig!

Em 90 minutos (ou mais) descobriremos quem serão os últimos quartos-de-final do Euro 2024. Esperamos ver um grande espetáculo!

Os cânticos estão altos, o estádio, todo vermelho, está pronto, e os torcedores também

As composições caíram, aqui estão elas

Estes são os jogadores que irão ao Estádio de Leipzig!

Boa noite a todos!

Depois do maravilhoso jogo entre a Roménia e a Holanda, que viu a Holanda vencer, deparamo-nos com um confronto muito emocionante entre a Áustria e a Turquia. Como sempre, as redes sociais acompanharão de perto esta reunião.

Pré-jogo

Às 21h de terça-feira, Leipzig receberá um interessante jogo Áustria-Turquia. A Áustria foi tentada na primeira eliminatória, terminando na liderança de um difícil Grupo D. Perdeu no jogo de abertura para a França por 0-1 com um autogolo, depois a equipa liderada por Ralf Rangnick venceu a Polónia por 1-3 e a Holanda por 2-3.

Türkiye qualificou-se depois de derrotar a Geórgia por 3-1 e a República Checa por 1-2, e perder para Portugal por 0-3 entre eles.

A Áustria lidera ligeiramente em confrontos diretos com 9 vitórias, enquanto a Turquia vence 7 e 1. Os vencedores dessas duas partidas se enfrentarão no dia 6 de julho por uma vaga nas semifinais.