Seleção Francesa de Futebol Feminino perde para o Brasil nas quartas de final

Roman Peruccio/AFP Os Blues não conseguiram a vitória no sábado, 3 de agosto, nas quartas de final dos Jogos contra os brasileiros, no estádio La Beaujoire, em Nantes.

Roman Peruccio/AFP

Os Blues não conseguiram a vitória no sábado, 3 de agosto, nas quartas de final dos Jogos contra os brasileiros, no Estádio La Beaujoire, em Nantes.

Atmosphere Paris 2024 – Outra decepção para este Seleção Feminina Francesa. Os Blues foram mais uma vez eliminados de um torneio internacional nas quartas-de-final, perdendo para o Brasil no sábado, 3 de agosto, em Nantes, marcando o fim de sua aventura olímpica. Ao final de uma partida tensa, marcada por jogo duro e mais de 20 minutos de acréscimos, os Blues sofreram um gol ao Brasil.

Na profundidade, Wendi Renard e Gregg Mbok, que também se entenderam mal com Elisa de Almeida, dispensaram Gaby Portillo, que venceu Constance Picaud no final do segundo tempo. No calor, as chances dos atletas franceses se acumularam, mas foram muito ineficazes.

Um pênalti perdido de Sakina Karchaoui (16º), que Lorena defendeu bem, e Gregg Mbouk acertou o travessão (41º), e uma cabeçada sobre Katoto (59º)… Eles erraram muito o gol. No final da partida, pensaram que haviam escapado durante confusão na área, mas a defesa brasileira foi mais forte.

Um torneio olímpico decepcionante

Esta é a primeira vez que a seleção francesa perde para o Brasil (7 vitórias, 5 empates): nos piores momentos. Desde o início das Olimpíadas, tiveram uma série de partidas difíceis, com duas vitórias curtas sobre a Colômbia (3-2) e a Nova Zelândia (2-1) e uma derrota para o Canadá (2-1).

READ  Protestos no Brasil: Bolsonaro tentou roubar joias no valor de 1,2 milhão!

Este desempenho abaixo das expectativas lembra a última derrota na Copa do Mundo Feminina para a Austrália, enquanto os Blues nunca conseguiram passar das quartas de final nesta competição. As francesas não conseguiram evitar o destino: nas últimas 11 partidas, a seleção francesa se classificou apenas três vezes nas semifinais, a última vez durante a Euro 2022, na Inglaterra.