A noite difícil de Peraldo com o Brasil – Sport.fr

Depois de uma boa partida contra a Inglaterra, em Wembley, o zagueiro de 20 anos fez uma segunda seleção, mais complicada, contra a Espanha.

Jogador mais utilizado por Luis Enrique desde o início de 2024, Lucas Peraldo foi escalado para sua estreia contra a Inglaterra, na noite de sábado, no Estádio de Wembley. Teve uma atuação bastante convincente pela Seleção durante os 90 minutos que passou em campo. O defesa-central de 20 anos continuou o segundo jogo de 90 minutos, mas desta vez com muito menos sucesso.

No Santiago Bernabéu, Beraldo foi muitas vezes surpreendido pelos flashes dos avançados espanhóis. A jogada que melhor ilustra seu jogo se tornou viral na internet: Dani Olmo fez um pequeno passe de ponte para ele, depois venceu o duelo com o Guimarães, antes de disparar um belo chute de pé esquerdo na minúscula rede do goleiro brasileiro. A Espanha então conseguiu uma vantagem de 2 a 0 nesta partida. Rodrigo e Endrik (que marcou seu segundo gol em duas partidas) colocaram o Brasil de volta aos trilhos. Mais tarde, a Espanha recuperou a vantagem através de um pênalti concedido por Peraldo após confronto com Carvajal. Por fim, Lucas Paquetá empatou nos acréscimos para a Seleção.

O Brasil sai com uma vitória na Inglaterra e um empate na Espanha. Dois bons resultados para uma equipe em reconstrução sob o comando do novo técnico Dorival Junior. Por outro lado, Lucas Beraldo terá sentimentos contraditórios depois de duas atuações contrastantes, mas terá adquirido muita experiência durante a pausa internacional.

Claramente, a imprensa brasileira não gostou do seu desempenho na noite de terça-feira contra a Espanha. Então, Globo Esporte Ele deu uma pontuação de 4/10 com este comentário: Ele acrescentou: “Depois de um bom começo contra a Inglaterra, ele não esteve ao mesmo nível contra a Espanha. Ele recebeu uma pequena ponte frustrante de Olmo no segundo gol. Ele também cometeu erros no manejo da bola e teve muito trabalho a fazer com Yamal. Aos 20 minutos venceu duelo com Morata No meio-campo, avançou e optou por chutar em vez de passar, e desperdiçou boa oportunidade. Por fim, fez cair Carvajal em ato que o árbitro marcou pênalti (altamente duvidoso) ».

Será interessante ver como Luis Enrique irá gerir o seu defesa-central depois de duas semanas cansativas para ele, tanto física como mentalmente, enquanto o PSG enfrenta prazos cruciais a nível nacional e continental.

READ  Alunos do Daqua College of Albert no Campeonato Mundial de Basquete da UNSS no Rio