Aos 39 anos, a lenda Carli Lloyd se despediu da equipe dos EUA

Postado em: a média :

Carli Lloyd, a lenda viva do futebol feminino, jogou sua última partida internacional na terça-feira. Uma corrida internacional terminou com a vitória dos Estados Unidos por 6 a 0 sobre a Coreia do Sul em um amistoso.

A 316NS E a última verificação então vai. O número 10 dos EUA, Carli Lloyd, se despediu de seu país na terça-feira, 26 de outubro, aos 39 anos, na vitória dos Estados Unidos por 6 a 0 sobre a Coreia do Sul em amistoso.

A lenda viva do futebol feminino, que marcou 134 gols pelos Estados Unidos, saiu com 65NS minutos, e foi substituído por outra grande figura do time dos Estados Unidos, Alex Morgan, no Allianz Field em St. Paul, Minnesota. Carli Lloyd então beijou cada um de seus companheiros de equipe antes de deixar o campo enquanto cumprimentava a multidão.

“Foi uma longa caminhada, não sei se já há muito a dizer”, disse o bicampeão mundial e duas vezes medalhista de ouro pelos Estados Unidos após o encontro. “Gostaria de agradecer a todos os fãs, os céticos, os críticos e todos os outros – você sempre me empurrou para a frente e sou muito grato a você.”

Ela acrescentou: “Foi uma honra jogar este belo esporte. Espero que saibam que dei tudo o que tinha por cada um de vocês.”

O único jogador a marcar três gols na final da Copa do Mundo

Mas o atacante não conseguiu marcar 135NS Um gol internacional, o goleiro sul-coreano Kim Jong Mi bloqueou várias vezes.

Carli Lloyd, que fez sua estreia nacional em uma partida contra a Ucrânia em 10 de julho de 2005, é uma das maiores jogadoras da história do futebol feminino. Ela é a única jogadora a marcar três gols em uma final de Copa do Mundo, e conquistou o feito nos primeiros 16 minutos da final de 2015, ao vencer o Japão por 5 a 2.

READ  Será que Messi vai disputar o jogo com a camisa do Paris Saint-Germain contra o Claremont? Razões para acreditar ...

Carli Lloyd conquistou o prêmio de Jogador do Ano duas vezes, em 2015 e 2016, e também marcou gols na final das Olimpíadas de 2008, quando os Estados Unidos derrotaram o Brasil (1 a 0 após a prorrogação), e em 2012, sua dobradinha garantida vitória. Coroação às custas do Japão (2-1).