Após suspensão da Colômbia, Brasil terminou em segundo lugar e enfrentará o Uruguai nas quartas de final

Depois da Costa Rica (0-0), o Brasil voltou a empatar com a Colômbia (1-1) na terça-feira e terminou em segundo lugar no seu grupo na Copa América. Portanto, a Seleção se apresenta com um jogo muito difícil nas quartas de final contra o Uruguai.

O Brasil não pode fazer melhor que um empate com a Colômbia (1 a 1) nesta terça-feira, em Santa Clara (Califórnia), para ocupar a segunda colocação do seu grupo e enfrentar o Uruguai, comandado pelo técnico Marcelo Bielsa, no sábado, pelas quartas de final do Copa América. Uma bela cobrança de falta direta de Rafinha (12 minutos) deu vantagem à Seleção antes que a Colômbia respondesse nos acréscimos do primeiro tempo por meio de Daniel Munoz (45+2).

Vinicius suspenso nas quartas de final

Sem inspiração, os brasileiros contestaram a decisão do árbitro de não lhes conceder pênalti após a intervenção de Daniel Munoz sobre Vinicius, que consideraram ilegal (42). Mas o árbitro não recuou. A Colômbia, invicta há 26 partidas, lidera o Grupo D com sete pontos e enfrenta o Panamá no sábado, em Glendale (Arizona).

O Brasil, que já empatou com a Costa Rica (0 a 0) na primeira partida, terminou em segundo lugar com cinco pontos e enfrentará o Uruguai, liderado por Marcelo Bielsa, no sábado, em Las Vegas, que mantém três vitórias em três jogos da fase de grupos. Uma partida difícil para os comandados de Dorival Junior sem seu craque Vinicius, que foi suspenso após receber o segundo cartão amarelo na fase de grupos por desferir um golpe no rosto de James Rodríguez.

Danilo lamentou: “O Vini é um jogador fundamental, é um jogador que esperamos muito e pode ganhar jogos para nós”. “Mas dependemos do grupo. Temos outros jogadores com grande qualidade e grande potencial. Tentaremos de alguma forma compensar a ausência de Vinny e garantir que podemos vencer o Uruguai.” “

READ  Paris Saint-Germain: Futebol sem memória.. É uma pena.. Suárez e Fabregas torcem para Neymar e Messi

A Costa Rica venceu o Paraguai (2 a 1) na outra partida de hoje, mas ficou na terceira colocação com quatro pontos e foi eliminada da competição.