Benzema, olhe para a época de ouro

1. Dupla jornada de abertura 1, 14 de agosto de 2021: Alavés 1 – 4 Real Madrid

Karim Benzema não esperou: desde o primeiro dia do torneio, o atacante se envolveu em um estilo acrobático de ponta direita com um salto de calcanhar que tirou Eden Hazard do vestiário (48) para colocar seu time à frente. Ele dobrou a vantagem após um feliz quarto de hora, enquanto o goleiro ficou preso dentro de sua gaiola, e o Real Madrid venceu por 4 a 1 na partida de abertura. “Comparado com Karim, que conheci há cinco anos, é um jogador muito mais completo e tem muito mais personalidade também”, observa Carlo Ancelotti, que voltou ao banco do Real Madrid após uma primeira experiência (2013-2015).

2- Hat-trick contra o Celta, 12 de setembro de 2021: Real Madrid 5 – 2 Celta Vigo.

Enquanto o Celta abriu o placar rapidamente com Santi Mina (quarto), Benzema apareceu aos 24 minutos para lançar Fede Valverde ao despachá-lo para a grade com ajuda do travessão, e empatou. Franco Cervi colocou o Gallican na frente após a meia hora, mas no seu retorno do vestiário Benzema brilhou mais uma vez e colocou sua equipe em boa posição com um belo cabeceamento. “KB9” chuta Vinicius com uma profundidade de 3-2 (54), e termina sua novela com um terceiro gol de pênalti (87). O Real vencerá por 5 a 2.

3.Uma grande recuperação contra o Atlético, 17ª rodada, 12 de dezembro de 2021: Real Madrid 2-0 Atlético de Madrid.

Um quarto de hora presente no início da emoção, quando Marco Asensio lançou Karim Benzema à superfície. Parou, fez uma curva e, com um belo chute da direita, empurrou o centro de Vinicius para dentro das grades de Jan Oblak. Imitação espelhada do lendário gol de Zinedine Zidane na final da Liga dos Campeões de 2002. Devido à dor, Benzema foi substituído no primeiro tempo por Luka Jovic. O Real, acionado por seu atacante favorito, venceu o clássico por 2 a 0 em casa e já voava sobre a La Liga.

READ  Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022 | Neymar leva o Brasil à quinta vitória

4. Joia da Direita em Bilbao, dia 21, 22 de dezembro de 2021: Athletic Bilbao 1-2 Real Madrid.

Sem rodada de controle: No lendário estádio St Mamés, a partir do quarto minuto, Karim Benzema marcou seu melhor gol da temporada. Sem pensar, da entrada da grande área, recebe passe de Toni Kroos pela direita, passa a bola com perfeição e acaba na rede lateral. Três minutos depois, o gol francês voltou: herdou uma bola que foi bloqueada pela defesa do Bilbao e acertou dois em sete minutos de jogo, mas se lesionou na ação. Ele terminaria a partida, substituído por Jovic no último minuto.

5. Dobradinha para a história na 28ª rodada do Mallorca, 14 de março de 2022: Mallorca 0-3 Real Madrid

Em Maiorca, nas Ilhas Baleares, Karim Benzema fará história. Após o primeiro tempo em que os franceses tropeçaram no goleiro adversário, aos 55 minutos, Vinicius mandou para o jogo de abertura. Aos 77 minutos, Benzema converteu um pênalti para o brasileiro e, aos 82 minutos, o ex-Leone venceu no ar para marcar 3 a 0. Com esta dobradinha, Benzema ultrapassou Thierry Henry, o seu clube 411 e os seus golos selecionados combinados para se tornar o melhor marcador francês da história. Há cinco dias, ele fez um hat-trick contra o Paris Saint-Germain nos playoffs da Liga dos Campeões, e superou a lenda Alfredo Di Stefano para subir ao pódio entre os maiores artilheiros da história da “Casa Branca”. O artilheiro contra o Espanyol Barcelona, ​​no sábado, está agora a apenas dois gols de eliminar outro ícone, Raul (323).