Brasil domina facilmente a Coreia do Sul – rts.ch

O Brasil venceu a Coreia do Sul nas oitavas de final da Copa do Mundo. A Seleção, que venceu por 4 a 1, já se acalmou depois de um primeiro tempo que dominou de cabeça e ombros. O Brasil enfrentará a Croácia nas quartas de final na sexta-feira.

A Seleção apresentou uma partida tranquila e sem a menor oposição. Os brasileiros marcharam sobre os asiáticos no primeiro tempo para validar a passagem. Foi Vinicius quem deu início à partida aos sete minutos, e Neymar aumentou a vantagem de Uriverde aos 13 minutos em uma generosa cobrança de pênalti.

Ao final de um belo hat-trick aos 29 minutos, Richarlison marcou seu terceiro gol no torneio. Aos 36 minutos, foi Paquetá quem cravou o quarto prego no caixão da Coreia do Sul. Os asiáticos conseguiram resgatar a honra aos 76 minutos graças a um sucesso brilhante de Seung Ho Baek.

Uma ideia para o Rei Pelé

O “Rei” Pelé, que anunciou que assistiria ao jogo em sua cama de hospital, deve ter apreciado a vitória, assim como a faixa levantada pelos jogadores no final da partida, onde se lia “Pele!” Uma foto o mostra comemorando um gol pela Seleção.