Brasil lidera sozinho contra a Argentina – rts.ch

Em casa, o Brasil surpreendeu a Venezuela, que empatou inesperadamente (1 a 1) nas eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026. Isso foi o suficiente para agradar a Argentina, que ficou sozinha na liderança da classificação ao derrotar o Paraguai (1 a 0).

A seleção brasileira achou que tinha feito a parte difícil ao abrir o placar após o intervalo após cobrança de escanteio de Neymar, cabeceada por Gabriel Magalhães (50). Mas Edward Bello fez com que a Seleção perdesse os primeiros pontos nessas eliminatórias ao empatar com um belo chute acrobático no final da partida (85 minutos).

O Brasil jogou pela primeira vez em Cuiabá, estádio construído para a Copa do Mundo de 2014. Os torcedores ficaram maravilhados ao ver de perto Neymar e Vinicius Junior, ausentes devido a lesão nas duas primeiras partidas do novo técnico Fernando Diniz. . Mas as duas estrelas brasileiras apresentaram uma versão ruim.

Argentina domina o Paraguai em Buenos Aires

Os pentacampeões mundiais terão que responder na terça-feira, durante a partida contra o Uruguai. A Argentina, que conquistou a terceira vitória em 3 partidas contra o Paraguai graças ao gol de Nicolas Otamendi aos três minutos, viaja ao Peru no quarto dia.