Brasil no fim do suspense

Equipe Editorial do Media365, publicado na quinta-feira, 24 de junho de 2021 às 9h10.

O Brasil, apoiado pela Colômbia, fez a diferença aos 10 minutos da prorrogação, em jogo marcado pela polêmica.

O Brasil estava apavorado. Líderes do grupo Três dias depois, Neymar e seus companheiros enfrentaram o adversário mais forte do grupo: a Colômbia. Há muito tempo na liderança neste segmento, Cafeteros rapidamente abriu o placar graças a uma excelente recuperação de Diaz (1-0, 10).

Depois de muitas oportunidades perdidas, principalmente a trave acertada por Neymar no segundo tempo, a Seleção conseguiu empatar graças a um gol de cabeça de Firmino (1-1, 78). O objetivo era uma grande confusão depois disso Árbitro Nestor Pitana acidentalmente tocou na bola durante o trabalho.

Casemiro decisivo na última ação الجراء

Mas enquanto dez minutos da prorrogação foram anunciados devido a longas reclamações dos colombianos sobre o empate brasileiro, Casemiro (2-0, 90 + 10) conseguiu marcar o cabeçalho decisivo no último jogo da partida e permitir que o Brasil ficasse na frente . Do Grupo B com 9 pontos. A Colômbia está em segundo lugar com quatro unidades.

Na reunião outro dia, O Equador foi fisgado pelo Peru depois de vencer por 2 a 0 no primeiro tempo. Lapadula (49) e Carrillo (54) permitiram que os peruanos empatassem. O Peru está em terceiro lugar no grupo, e o Equador está um pouco atrás, empatado em pontos com a Venezuela.

READ  Neymar saúda a torcida parisiense no Brasil e conta com ela na cara de Leipzig