Brasil: vitória fora do Fluminense sobre Bahia

Publicado em : / Através Arnaud Bocco

O Fluminense somou a terceira vitória consecutiva no Brasileirão Assai ao vencer o Bahia. A seleção carioca agora está a dois pontos do líder São Paulo.

O Fluminense ocupa a 5ª colocação na classificação ao final da 34ª jornada do Brasileirão Assaí. O sucesso veio pela Arena Fonta Nova na noite desta quarta-feira, com o placar de 1 a 0. Foi por meio de uma conquista de Luiz Henrique.

O Fluminense não demorou muito para atacar. Já aos 4 minutos, Luiz Henrique carregou o perigo nos gols adversários com um belo chute que conseguiu balançar as redes, mas o árbitro do dia havia sinalizado falta. Depois foi a vez de Lucca perder uma grande oportunidade aos 26 minutos. Bahia não se deixa mais intimidar e empata dois minutos depois, sem sucesso. O Fluminense volta ao ataque nos dias 32 em ação comandada conjuntamente por Nenê e Luiz Henrique. Desta vez é a mais acertada e o marcador mostra 1 – 0. As duas equipas vão continuar a preocupar-se até ao intervalo.

Na retomada, os dois times se lançam à batalha contra um baiano que tenta recuperar o atraso. Mas na frente ficou o goleiro Marco Felipe para frustrar as tentativas de Juninho Capixaba e Gilberto. O minuto 56 quase deu ao Fluminense o segundo gol, mas Anderson estava lá para salvar o dia. A partir desse momento, o jogo perde intensidade. O Bahia vai pelo menos querer restaurar a paridade, mas não será até o final do jogo.

O Fluminense leva a vitória e de olho na classificação para a Copa Libertadores.

READ  Lenda do Brasil aborda Vinicius Jr: 'Ele é estúpido'