Canadá enfrenta os Estados Unidos na final da SheBelieves Cup após derrotar o Brasil

O Canadá venceu o Brasil por 4 a 2 nos pênaltis na SheBelieves Cup no sábado.

As duas equipes empataram em 1 a 1 aos 90 minutos.

As canadenses Adriana Lyon, Jade Rose, Simi Owogo e Julia Grosso marcaram nos pênaltis. O chute de Ashley Lawrence passou por cima do gol.

Cristian e Tarciani marcaram para o Brasil. O chute de Marta foi parado por Cailin Sheridan e o chute de Antonia errou o alvo.

Lorena substituiu Tai Borges na frente da rede brasileira nos acréscimos do segundo tempo. Os chutes do Canadá foram contra-atacados na sessão decisiva.

Na final, terça-feira, em Columbus, os canadenses enfrentarão os Estados Unidos, quarto colocado do mundo. Por sua vez, o Brasil enfrentará o Japão, sétimo colocado.

Os americanos derrotaram os japoneses

Brasil, 10Hlevou vantagem em um duelo que viu o Canadá, nono colocado, empatar o placar apenas no final do jogo, quando Vanessa Gill acertou o alvo.

Gill cobrou falta de Jesse Fleming e marcou seu quarto gol pelo Canadá aos 77 minutos.H minuto.

Tarciani marcou o gol que deu ao Brasil a vantagem de 1 a 0. Seu país liderou por 1 a 0 no primeiro tempo.

O gol de Tarciani foi marcado em cobrança de pênalti. Ela venceu Sheridan no dia 22H minuto.

Mais cedo, no Estádio Mercedes-Benz, os americanos venceram o Japão por 2 a 1.

A partida foi disputada diante de 50.644 pessoas, recorde em casa para um amistoso americano.

Os Estados Unidos começaram mal o jogo, permitindo um gol logo no primeiro minuto de jogo.

Jaden Shaw empatou o placar para os Estados Unidos em 1 a 1 aos 21 minutosH minuto. Ela é a primeira americana a marcar nas primeiras cinco partidas pelo time.

Lindsay Horan marcou o gol da vitória de pênalti aos 77 minutosH minuto.