CF Montreal sem recursos em Orlando

Montreal mais uma vez dominou fora, perdendo por 3 a 0 para o Orlando City na noite de sábado, no Exploria Stadium.

O CF Montreal decidiu procurar os pontos positivos, pois não conseguirá emergir analisando os dois últimos jogos.

Há pouco mais de um mês, o otimismo crescia em Montreal, que terminou em oitavo lugar na Conferência Leste por cinco pontos. Ao final da décima segunda derrota em estádios opostos nesta temporada, os homens de Hernan Losada caíram temporariamente para a nona colocação e podem ser eliminados das eliminatórias antes do final do dia.

No exterior não tivemos a melhor épocaLosada observou.

O recorde de 2-12-2, o segundo pior da MLS, fala por si, mas também não devemos esquecer a atual sequência de seis jogos sem vitórias (0-4-2), enquanto o FC Montreal vive as semanas mais quentes de o ano. Sua estação.

O clube não conquista nenhuma vitória desde o último dia 26 de agosto, e as duas últimas derrotas fora de casa pelo placar de 7 a 1 em nada ajudaram a tranquilizar a organização. Losada agora realiza as próximas duas partidas no Estádio Saputo para terminar a temporada forte.

Estamos definitivamente desapontados. Perdemos os dois últimos jogos fora de casa e perdemos pontos nos dois últimos jogos em casa. Isso cria um pouco de frustração. Cabe a nós fazer isso em casa. Não queremos resultados em nenhum outro lugar do campeonato. Se vencermos os próximos dois jogos, estaremos nos playoffsO treinador principal expressou.

Sabíamos que as coisas seriam difíceis para o Montreal (11-16-4) quando Jonathan Sirius marcou aos 19 minutos. A equipe tem o pior histórico do campeonato quando permitiu o primeiro gol (0-16-1) e foi incapaz de recuperá-lo.

READ  Jogos Olímpicos: O último lote de esportes combinados masculinos, corrida e keirin no ciclismo ... Programa de sábado, 7 de agosto

O Orlando City (15-7-9) confirmou esta estatística ao somar dois golos na segunda parte, marcados por Dagur Thorhalsson e Facundo Torres.

Depois de uma amarga derrota por 4 a 1 em Atlanta na semana passada, Montreal mudou a situação ofensivamente. Rommel Kyoto foi titular pela primeira vez desde 13 de maio, e Losada utilizou dois meio-campistas ofensivos em vez de apenas um. Estas mudanças não impediram que o clube sofresse a 11ª derrota fora de casa nesta temporada.

“Estamos todos em busca de soluções”, insistiu o atacante Mason Toye. Fazemos o nosso melhor e arriscamos. Talvez ver a bola entrar na rede e com um pouco de sorte venham mais gols.

Na ausência de Joel Waterman, suspenso por cartão vermelho, o zagueiro Fernando Alvarez estreou na MLS como titular. Doente, o atacante Jules-Anthony Vilcent e o meio-campista Lasse Lapalainen não acompanharam os Azuis e Brancos até a Flórida.

O CF Montreal terá a oportunidade de encerrar a seca recebendo o Houston Dynamo na noite de quarta-feira. Porém, ele o fará sem os serviços do zagueiro Gabriele Corbo, que cumprirá suspensão por acúmulo de cartões amarelos.

Nada para fazer lá fora

O Montreal não teve um bom início de jogo, mas o bloco defensivo foi bem menos ruim do que contra o Atlanta United.

O Orlando City FC fez algumas incursões em território inimigo, mas muitas vezes sem perigo. Exceto esse momento de hesitação aos 19 minutos.

Enquanto Zachary Brault-Guillard aplicava leve pressão para frente, Rafael Santos aceitou passe atrás da defesa do Montreal para avançar sozinho pela lateral esquerda. O brasileiro recolocou a bola na frente e Torres acertou um chute de primeira que acertou a trave à direita de Sirius antes de rebater no goleiro e ir para a rede.

READ  Onde você pode assistir à Liga Europeia? Parceiros de transmissão e transmissão ao vivo

Mais tarde, os mesmos sintomas reapareceram no exterior para os homens de Hernan Losada. Faltou criatividade, faltou sincronização e os ataques diminuíram antes mesmo de começarem.

Por sua vez, os leões começaram a assumir uma postura mais visível e voaram para mais perto da jaula de Siruis. O jogador quebequense teve que estender a mão direita para evitar o desvio de Ivan Angulo aos 37 minutos. Angulo puxou os cordelinhos momentos depois, mas o árbitro declarou Torres claramente impedido pelo lado esquerdo.

Desde os primeiros minutos do segundo tempo, Thorhalsson participou do jogo e o islandês marcou aos 50. Duncan McGuire cruzou que passou entre vários jogadores antes de atingir o pé esquerdo do seu zagueiro.

Os anfitriões martelaram o último prego no caixão da partida logo aos quatro minutos. Um longo ataque do goleiro Pedro Gallese deu vantagem ao Montreal. Angulo passou pelo zagueiro George Campbell, que deixou Torres sozinho do outro lado, e o uruguaio chutou.

Eles fizeram um bom trabalho trazendo o maior número possível de jogadores para o meio-campo e tentando nos levar a tomar decisões sobre um jogador ou outro. Tivemos dificuldade em nos adaptar para saber quem cobrir e onde nos posicionaranalista de Quebec, Nathan Saliba.

Apesar de alguns ataques do Bleu-blanc-noir, incluindo um remate bloqueado de Galesi na linha de golo, o Orlando City SC conseguiu dar os retoques finais ao seu remate.