Copa América | Diaz dá terceiro lugar à Colômbia

(Brasília) A Colômbia conquistou o terceiro lugar da Copa América ao vencer o Peru por 3 a 2, graças a uma dobradinha de Luis Diaz que deu a vitória ao seu time nos acréscimos na sexta-feira em Brasília.

Jotun abriu o placar para os peruanos pouco antes do intervalo, após um grande trabalho em equipe.

Cuadrado empatou no início do segundo tempo antes de ajudar o primeiro gol de Luis Diaz com dois gols.

O Peru, que chegou à infeliz final da última edição contra o Brasil, se rebelou dez minutos antes do final da partida, com um gol de cabeça de Lapadula, mas Diaz salvou os colombianos de pênaltis perigosos ao marcar no final da partida. com um remate soberbo, depois de uma dobradinha com Morel.

Com esta dobradinha, Diaz, o extremo de 24 anos que joga pelo FC Porto, ascendeu ao melhor marcador da Copa América com quatro golos e empatou com o argentino Lionel Messi.

A Grande Final entre Brasil e Argentina acontecerá na noite de sábado, no lendário Maracanã, que estará excepcionalmente autorizado a receber o público, na escala de 10%.