Copa Arnold Clark | Canadá perde por 1 a 0 para a Espanha

(Wolverhampton) A estrela do meio-campo Alexia Butillas marcou um gol que deu à Espanha uma vitória por 1 x 0 sobre o Canadá na quarta-feira na final da Copa Arnold Clark.

Postado às 13h02.

A Espanha, nona no ranking, foi fiel ao seu estilo, mostrou elegância e confiança, agressividade na defesa e controle de bola no ataque.

Vencedora da Bola de Ouro, Jogadora Feminina da FIFA e Jogadora Feminina do Ano da UEFA, Botelas puxou as cordas para a Espanha, que ampliou sua série invicta para 19 partidas (17-0-2) desde a derrota por 1 a 0 para os Estados Unidos em a Copa do Mundo. Ela acredita em março de 2020.

O craque do Barcelona, ​​de 28 anos, esteve perto de marcar um gol pela segunda vez aos 63 minutos.E a Um minuto, mas eu o vi de um escanteio que terminou na trave.

O Canadá, sexto na tabela (1-1-1), teria vencido o torneio após o empate 1-1 com a Inglaterra (8 .).E aEle marcou uma vitória por 1-0 sobre a Alemanha (3 .).E a) em seu jogo anterior. A Espanha empatou (1-0-2) 1-1 com a Alemanha e 0-0 com a Inglaterra.

A Inglaterra (0-0-2) joga contra a Alemanha (0-1-1) mais tarde e eles precisam de uma vitória para pegar a Espanha pelo título.

Enquanto a Espanha dominou a bola desde o início, os campeões olímpicos canadenses olharam para ela e criaram várias chances no estádio Molineux, em grande parte deserto.

Mas a Espanha assumiu a liderança em 21E a Minuto em que Patre Guigaro roubou a bola do zagueiro canadense Ashley Lawrence no meio-campo. Após cinco passes, Butillas, que ficou sozinho, entrou no meio da grande área e derrotou o goleiro Keilen Sheridan.

A partida ficou mais difícil no segundo tempo com as substituições. O Canadá tentou empatar o jogo tarde, mas falhou.

READ  Todas as camisetas da Copa América 2021

E foi apenas a quarta derrota para a equipe canadense sob o comando do técnico Bev Priestman, que marcou 10-4-6, incluindo duas vitórias nos pênaltis nas Olimpíadas de Tóquio. Outras perdas vieram contra os Estados Unidos, Brasil e México.