CR7 para Xavi, Messi 4 … Aqui está o ranking dos jogadores de maior sucesso da história

Cristiano Ronaldo é eterno. Quase aos trinta e seis anos, a lenda portuguesa não parava de decorar a janela da xícara. Mais recentemente, o ex-jogador do Real Madrid venceu a Supertaça da Itália com a velha ao dominar o Napoli (2-0). Título pessoal trigésimo terceiro.

Uma noite dos sonhos de Cristiano Ronaldo. Autor do jogo de abertura da Velha Senhora na final da Supertaça da Itália, Lusitano voltou a mostrar a sua boa forma para conduzir a família a uma nova coroação. Os anos passam, mas a Bola de Ouro ainda é onívora. Com a nova taça, conquistou o 33º título de sua carreira profissional. Ganhou um com o Sporting Lisboa, 10 com o Manchester United, 16 com o Real Madrid, dois com Portugal e quatro com a Juventus.

Um novo troféu não é nada trivial para o CR7, o que equivale à lenda do Barcelona, ​​Xavi Hernandez. Na classificação geral, o ex-lateral direito do Barcelona Dani Alves continua sendo o mais bem sucedido até hoje. Entre Brasil, Espanha e França, a equipe de Uriverde conquistou muitos títulos em todos os lugares.

Lionel Messi está em quarto lugar no ranking (empatado com Ryan Giggs) com 36 títulos disputados. Em detalhes, o Bolga pode se orgulhar de ter 10 títulos da La Liga com o Barcelona, ​​além de oito Supertaças da Espanha, seis da Copa del Rey, quatro da Liga dos Campeões da Europa e três da Supercopa da Europa. E três torneios da Copa do Mundo de Clubes da FIFA. Na seleção nacional, o argentino é o vencedor da medalha de ouro olímpica e da Copa do Mundo Sub-20 da FIFA. Vale destacar que o Ballon d’Or 2019 perdeu uma grande oportunidade de pegar Maxwell e Iniesta na classificação durante a final da Supercopa, que o Barcelona perdeu para Bilbao.

READ  Futebol: Para Michel, Mbappé é o único do PSG que tem vaga no Real Madrid

Aqui está o ranking completo dos jogadores de maior sucesso na história do futebol: