Cruzeiro perde dois pontos para o CSA e fica mais longe do G4 – Jaeci Carvalho

Sobis fez o gol do Cruzeiro no segundo tempo (foto: Alexandre Guzanshe / EM / D. A Press)

“Um olho no peixe, outro no gato”. conforme o Cruzeiro entra em campo a cada citação na Srie B. O objetivo é marcar 3 pontos e secar os competidores diretos. Ele começou a rodada com 8 pontos do quarto lugar. Para aqueles que estavam praticamente sem chance, as coisas pareciam melhorar. “O pão não estava mais caindo com a parte onde a manteiga desceu.” O torcedor deve estar revoltado pela perda de 6 pontos, por uma penalidade imposta pela FIFA, pelo pagamento de dívidas. Imagine se o time azul não tivesse essa punição? Hoje, ele estaria a dois pontos do quarto lugar, com chances reais de subir.

O adversário era o CSA. O Cruzeiro optou por jogar no Independência, casa do Amrica. Quando uma equipe está em uma situação difícil, ela agrada a tudo. Em outras épocas, o CSA seria uma espécie de presa fácil. Estaremos aqui discutindo quanto o Cruzeiro ganharia. Mas as coisas mudaram. O futebol de hoje permite que uma equipe considerada intermediária consiga derrotar um gigante do nosso futebol. Como não há estrelas e o nível técnico é ruim, tudo é igual.

Mas, na casa alugada, o estádio do Horto, o Cruzeiro foi obrigado a dar as cartas e tentar definir a vitória no primeiro tempo. O CSA não estava atrás. Atacou e explorou o lado esquerdo do Cruzeiro. Em cobrança de escanteio, Fbio defendeu e pagou general para a defesa.

Somente aos 11 minutos o Cruzeiro chegou em chute de Airton, que o goleiro Mateus Mendes espalhou. O jogo estava ruim. O Cruzeiro não se impôs como deveria. A gravata não fez bem a ninguém. O Vitria venceu o Juventude, grande resultado para a equipa azul. O jogo foi marcado por muitas faltas. Jadsom Silva chutou de fora da área, de fora. Sobis também arriscou, sem rumo. Jdson também chutou de fora da área. Ainda sem direção. Num contra-ataque, Iago cruzou, Pedro Lucas subiu no meio da zaga e fez o CSA 1 a 0. Com o resultado, a equipe alagoana chegou à terceira colocação com 47 pontos.

READ  Futebol. A federação brasileira em José Mourinho para fazer esquecer Carlo Ancelotti?

Numa brincadeira de Manoel, quase a CSA aumenta. O Cruzeiro jogou mal, produziu pouco, embora o time alagoano não permitisse muito. O setor defensivo foi muito bem postado. O Cruzeiro só arriscou em chutes de fora da área, ou fracos, sem problemas para o goleiro, ou sem direção. Era muito pouco para quem precisava vencer. Pimpo quase marcou quando cabeceou perto do poste. Cedric ia deixar Pimpo em posição de marcar, mas Manoel salvou o escanteio.

No contra-ataque, Pottker chutou e Sobis não conseguiu empurrar para o gol. Mas ele estava em posição de impedimento. O resultado parcial acabou sendo justo. O CSA é uma equipe muito bem administrada.

O Cruzeiro voltou com 2 alterações. Arthur Cake e Giovanni entraram nas vagas de Jadson e Pottker. CSA quase marcou no início. A equipe alagoana adotou a mesma postura da etapa inicial. O Cruzeiro respondeu com Arthur Cake, que cabeceou forte na cobrança de escanteio, mas a bola passou perto da trave.

No chute seguinte, Sobis chutou de fora da área, na cobrança de escanteio e o goleiro defendeu. O CSA explorou contra-ataques. O jogo melhorou muito. Giovanni chutou de fora da área e o goleiro voltou a defender. Por fim, o Cruzeiro empatou. Giovanni chutou forte, o goleiro bateu e Sobis não perdoou. 1 a 1. Em 12 minutos o Cruzeiro era outra equipe. O Cruzeiro quase desferiu outro chute de Giovanni. A bola saiu. Esse garoto veio muito bem. Deu outra vida ao time azul. Felipo tirou Sobis e colocou Sass.

O CSA quase marcou com Pedro Lucas, mas Fbio fez uma defesa impossível! Welinton foi a última opção de Felipo. Vitor ficou cara a cara com Fbio, mas Paredo Azul fez outra defesa espetacular. Goleiro, mentira! O empate prevaleceu e foi ruim para as duas equipes. Pior para o Cruzeiro, que ficou mais longe das pontas.

READ  Na Amazônia, seca revela gravuras com mais de 2 mil anos

RECONHECIMENTO

Aos médicos Guilherme Victor Carvalho e Amanda Almeida e Silva Advocacia e Consultoria, meus advogados, competentes e íntegros em minha defesa em um processo, meus sinceros agradecimentos. Esse jovem tem uma qualidade única. Ao Dr. Paulo Coelho, que recomendou a dupla de advogados, meu agradecimento.

About the Author: Hannah Sims

"Guru profissional do café. Jogador típico. Defensor do álcool. Fanático por bacon. Organizador."