Depois de 7 anos, finalmente sabemos o que fez brasileiros se afogarem | análise

O confronto terminou com uma grande vitória da Alemanha, que já havia liderado por 5-0 no final do primeiro tempo, com quatro gols em particular em seis minutos, e depois por 7-0 no segundo período. Apesar de tudo, o Brasil conseguiu fazer um gol nos últimos minutos da partida, que terminou com 7 gols a um.

Vários recordes foram feitos durante esta reunião. A maior vitória da Alemanha em uma semifinal da Copa do Mundo. Enquanto isso, a partida viu os alemães ultrapassarem os brasileiros no número de gols marcados em finais da Copa do Mundo desde 1930, tornando-se os primeiros a chegar à final oito vezes. Miroslav Klose marcou seu décimo sexto gol na final da Copa do Mundo nesta ocasião, ultrapassando o brasileiro Ronaldo como o maior goleador da história da Copa do Mundo. A Alemanha encerrou sua série de invencibilidade, que o Brasil marcou em 62 partidas, e a derrota anterior do Brasil em casa na Copa América de 1975 para o Peru. É acima de tudo a maior derrota da história da Seleção, um empate de 6 a 0 contra o Uruguai no Campeonato Sul-americano de 1920. Assim, a derrota do Brasil é considerada uma humilhação nacional.

Análise: O que afogou os brasileiros contra a Alemanha na Copa do Mundo de 2014

Lacunas defensivas do Brasil
A ausência de Thiago Silva por si só não explica as enormes lacunas defensivas que o Brasil tem mostrado, com lacunas entre as linhas, um atacante sistematicamente submerso, um zagueiro all-round nas raias e um ataque incapaz de pegar a bola, e fê-lo. Desentendimentos ou respeito pelas regras primárias de retirada defensiva.

– A incrível facilidade de Toni Kroos no meio
Ele já foi decisivo contra a França. Contra o Brasil, ele foi fantástico em todos os sentidos da palavra. Toni Kroos, dois gols, uma assistência e uma precisão de jogo alarmante, brilhou com todo seu talento em Belo Horizonte. Ele não é o único. Sami Khedira, artilheiro e passador, tem prejudicado gravemente a defesa brasileira devido à sua capacidade de criar superávit no ataque. Thomas Muller, que também é goleador e passador, aproveitou os espaços deixados por Auriverde,

READ  OL está de volta ao pódio

Fred, Hulk, Bernard e Oscar não conseguem atacar
Eles eram os responsáveis ​​pela animação ofensiva brasileira, sendo sistematicamente dominados pela defesa da Nationalmannschaft. Um ataque que realmente não tinha nada além de um nome sem Neymar. O naufrágio brasileiro foi abrangente em todos os setores.