Dimitri Payet marca golaço com o Vasco da Gama nos acréscimos

Dimitri Payet viveu um forte momento de emoção durante o empate entre Bangu e Vasco da Gama, neste domingo, pelo Campeonato Carioca (2 a 2). O ex-jogador do OM marcou um gol excelente nos momentos finais.

No final do esforço. Dimitri Payet se afastou para marcar um belo gol com o Vasco da Gama neste domingo, pela quarta rodada do Campeonato Carioca. No campo do Bangu, o meio-campista de 36 anos fez uma pequena festa ao aproveitar o tempo prolongado de acréscimos.

Depois de destruir dois adversários, o ex-jogador do OM deu um primeiro golpe que foi repelido pelo goleiro adversário. Em seguida, recuperou a bola na área, antes de fazer uma finta devastadora e marcar com um chute seco, que acertou a trave antes de balançar a rede (90º + 11).

Bangu empatou… aos 106

Um golazo comemorado sem restrições por Payet, que tirou a camisa enquanto corria em direção aos inúmeros torcedores vascaínos presentes nas arquibancadas da Arena BRB Mané Garrincha. O internacional francês (38 internacionalizações, 8 golos) pensou então ter dado a vitória à sua equipa, mas o Bangu finalmente empatou graças a João Victor da Silva de Aquino poucos minutos depois (90º + 16).

Desde a sua chegada no verão passado, Dimitri Payet marcou três gols em dezenove partidas. O Vasco da Gama é atualmente o terceiro colocado do campeonato carioca.