Inter venceu o São Paulo no Morumbi com 3 de Yuri Alberto e vira líder

O Internacional bateu o São paulo pelas 5 a 1, hoje à noite (20), no meio do Morumbi e tornou-se líder do Campeonato brasileiro. A equipe gaúcha garantiu a vitória no jogo válido pela 31ª rodada com gols de Yuri Alberto (três), Caio Vidal e Víctor Cuesta. Luciano fez a homenagem do time paulista.

Com o resultado, o Tricolor paulista cai para a segunda posição, com 57 pontos. Colorado ocupa o primeiro lugar com 59.

Quem se saiu bem: Yuri Alberto

O atacante do Internacional fez uma boa partida contra o São Paulo, esta noite, e marcou três gols na partida disputada no Morumbi. O hat-trick foi construído na segunda metade do jogo. Aproveitou as defesas defensivas e passou de Peglow e Patrick para equilibrar a rede de Tiago Volpi. O atacante também ajudou no gol de Caio Vidal no primeiro tempo.

Quem estava errado: Gabriel Sara

Apontado como o único meio-campista ofensivo da partida de hoje, Gabriel Sara não cedeu. O jovem falhou na tentativa de criar jogadas e se tornou presa fácil para os gols dos volantes do Internacional. A sua participação acabou no intervalo, com a entrada de Igor Gomes na sua posição.

Luciano volta e marca, mas vê São Paulo sendo massacrado

Depois de quatro jogos sem jogar por causa de uma inflamação na perna esquerda, Luciano voltou a jogar pelo São Paulo esta noite. O atacante deixou sua marca no compromisso que teve no Morumbi. Porém, ele fez um gol solitário pelo Tricolor paulista e viu seu time ser derrotado em casa.

Atuação paulista

Irreconhecível, o São Paulo continuou a adotar a ideia de ter mais posse de bola, como costuma acontecer com Fernando Diniz. A equipe ficou com a bola por mais de 70% do tempo, mas teve dificuldade em criar chances de balançar a rede adversária. Bem marcado pelo Internacional, ele viu suas meias se tornarem presas fáceis de marcar. A equipe voltou a cometer erros ao sair da bola, situação exigida por seu comandante. Jogadores como Luan, Vitor Bueno e Daniel Alves não conseguiram começar a construir as jogadas.

READ  Brasil manda Coutinho e Firmino de volta às eliminatórias do Mundial

Atuação internacional

O Internacional iniciou a partida com uma postura ainda não apresentada sob a orientação de Abel Braga. Ele avançou suas linhas e marcou no campo do adversário. Por isso, tirou a tranquilidade do rival para jogar com pequenos toques, como gosta. Não demorou muito para criar as primeiras chances e fazer os gols. Com dois pela frente, porém, o time relaxou e permitiu que o São Paulo crescesse. Mesmo sofrendo o gol de desconto, o Colorado ainda prevaleceu e criou chances. No segundo tempo, o Inter foi até pressionado, mas não abandonou a marca ofensiva e foi premiado com uma retomada no ataque e o terceiro gol. Ainda havia tempo para o quarto, o quinto e uma derrota vermelha.

Cronologia do jogo

Víctor Cuesta abriu o placar para o Internacional oito minutos após cruzamento de Moisés. Caio Vidal ampliou o placar para 24 após passe de Yuri Alberto. Luciano caiu para o São Paulo aos 36 minutos. No intervalo, Yuri Alberto marcou três vezes. O atacante marcou aos 15, 21 e 24 minutos da etapa final.

Juiz: Marcelo de Lima Henrique (RJ)
Auxiliares: Rodrigo Figueiredo Henrique Correa e Michael Correia (ambos do RJ)
ONDE: Rodrigo Nunes de Sá (RJ)
Cartão amarelo: Brenner, Bruno Alves (São Paulo); Caio (Internacional)

Metas: Victor Cuesta, 8 minutos da 1ª parte (0-1); Caio, 24 minutos do 1º tempo (0-2); Luciano, 35 minutos do 1º tempo (1-2); Yuri Alberto, aos 15 minutos do 2º tempo (1-3); Yuri Alberto, aos 21 minutos (1-4); Yuri Alberto, aos 24 minutos (1-5)

READ  "The Pizza Tower": o presidente brasileiro zombou novamente por um deslize

SÃO PAULO: Tiago Volpi; Juanfran (Paulinho Boia), Bruno Alves, Léo (Vitor Bueno) e Reinaldo; Luan, Daniel Alves, Tchê Tchê (Diego Costa) e Gabriel Sara (Igor Gomes); Luciano (Gonzalo Carneiro) e Brenner. Técnico: Fernando Diniz

INTERNACIONAL: Marcelo Lomba; Rodinei, Lucas Ribeiro, Victor Cuesta (Zé Gabriel) e Moisés; Rodrigo Dourado (Johnny), Praxedes (Rodrigo Lindoso), Edenilson, Patrick e Caio Vidal (Peglow); Yuri Alberto (Leandro Fernández). Técnico: Abel Braga

About the Author: Hannah Sims

"Guru profissional do café. Jogador típico. Defensor do álcool. Fanático por bacon. Organizador."