Leicester 3-1 Liverpool transmissão ao vivo! Resultado da Premier League, transmissão de jogos, gols e reação

Alison sofreu outro pesadelo ao deixar a defesa do Liverpool em suspense, após um colapso tardio no Leicester.

O goleiro Jimmy Vardy marcou um gol de não-jogo quando os Foxes marcaram três vezes em uma final dramática de 14 minutos para garantir uma vitória por 3-1.

Alison, depois de dois erros fatais contra o Manchester City, ajudou o Liverpool a se render mais tarde quando ele veio e perdeu o passe longo de Yuri Tillmans e Fardi correu a bola.

James Madison já havia empatado antes de Harvey Barnes marcar para piorar a miséria dos visitantes.

Mohamed Salah deu a liderança no segundo tempo, mas a equipe de Jurgen Klopp está 10 pontos atrás do líder Manchester City – depois de ter disputado mais duas partidas – após a terceira derrota consecutiva.

Fardi também desperdiçou duas grandes chances ao se aproximar de Alison e acertar a barra no primeiro tempo.

Foi uma virada alucinante e os Fennecs ficaram em segundo lugar, seis pontos atrás do Liverpool.

os pontos principais

Atualizações ao vivo

Veja as últimas atualizações 1613229594

Saiba mais sobre Madison

“Aproveitamos todos os jogos. Temos muita qualidade na equipe.

A propósito, estamos com muitas lesões. Não estamos realmente falando sobre isso porque não somos os “seis grandes”, mas usamos bem a equipe. Estamos realmente lá e não estamos lá. Palm.

“Vamos continuar a trabalhar e a alcançar resultados contra grandes equipas como o Liverpool. Trata-se de aproveitar os grandes momentos. Não estivemos no nosso melhor, para ser honesto, mas vou aproveitar esses momentos maravilhosos.”

1613229567

Madison: Lester usou o espaço ‘brilhantemente’

“Sabemos que quando jogarmos pelo Liverpool vai ser difícil porque eles podem fazer as duas partes do jogo muito bem. Eles podem construir e passar e também podem ser diretos”, disse a estrela Madison do Leicester à BTS.

READ  Coluna de Philip Lahm: “Por que a Arábia Saudita me deixa cético”

“É apenas uma questão de permanecer no jogo. Somos uma equipe de primeira classe agora com grande qualidade e sabemos que se tivéssemos uma chance poderíamos nos livrar dela e isso apareceu porque viramos o jogo em 10 minutos.”

“O jogo pode mudar rapidamente, especialmente na Premier League. Quanto mais eles começam a jogar, mais abertos estão para jogadores como Barnes na última linha correndo atrás deles e mais espaço no contra-ataque. Achei que o usamos de maneira brilhante. “

1613229512

O gol do Leicester “se infiltrou” nas ruas de Klopp

Discutimos muito o VAR, mas acho que todos concordamos que foi um ponto de viragem no jogo ”, disse Klopp à BTS Sport.

“Eu o vi muitas vezes e quando eles o pararam, parecia um impedimento óbvio, porque ele nem tocou na bola.

“O segundo golo foi um mal-entendido, dissemos que deviam habituar-se um ao outro.

“Foi um jogo de futebol muito bom. Eles têm uma posição à nossa frente, talvez não mais, mas não foi fácil em campo. É claro que éramos o lado dominante. Fizemos tudo o que era necessário.

“Marcamos um grande gol, tivemos mais chances, mas depois sofremos dois gols.

“A virada foi o primeiro gol, mudamos muito com um gol, que é a crítica pra gente, não respondemos bem.

1613226915

O que diabos aconteceu aqui?

1613226254

Tempo integral | Leicester 3-1 Liverpool

1613226013

90 + 2 minutos: Três gols em sete minutos. Renda-se completamente.

1613225662

Alvo! | Leicester 3-1 Liverpool | Harvey Barnes 85 ‘

Tudo está no mar. Mais uma vez, é um simples passe para a frente e Barnes está de volta! Ele voltou para casa às três.

READ  Bolsonaro se compromete com a neutralidade de carbono no Brasil até 2050

1613225553

Ele está ajustado aqui, goleiro! Alison manteve o primeiro chute de Barnes, mas Vardy parecia ter deixado outro gol aberto no rebote.

De uma forma ou de outra, o brasileiro passa para derrubá-lo do poste.

1613225484

Meta! | Leicester 1-2 Liverpool | Jimmy Vardy 82 ‘

Alison vem de avião para acertar outra bola longa no topo, mas ele e Capac atrapalham e Fardi termina com um gol aberto!