Les Bleues vencem facilmente a Finlândia

Graças a um gol contra de Anna Westerlund, dois de Wendy Renard e dois de Melvin Mallard e Grace Giroud, a França venceu a Finlândia por 5 a 0 na quarta-feira.

Artigo de

Publicados

atualizar

tempo de leitura : 1 minuto.

A cinco meses do Europeu de Inglaterra (6 a 31 de julho), os franceses garantiram, quarta-feira, 16 de fevereiro, à Finlândia, em Le Havre, o seu primeiro jogo no Tournoi de France (5-0). Wendy Renard, que voltou após várias lesões, ofereceu-se uma dupla. Les Bleues assume a liderança nesta competição organizada na forma de um mini-torneio com Brasil e Holanda.

Os franceses não tiveram tempo para duvidar. A partir do décimo segundo minuto, eles acertaram na rede oposta graças a uma cabeçada desajeitada de Anna Westerlund Quem engana sua guarda após um cruzamento de Sandy Baltimore. Após cobrança de escanteio, os franceses marcarão dois gols por meio de Melvin Mallard e Wendy Renard de cobrança de falta.

No final do primeiro tempo, os Les Bleues já estavam facilmente à frente. Em um segundo tempo menos intenso, os jogadores de Corinne Deacon aumentaram o placar após uma recuperação de erro do goleiro por Grace Geyoro. Uma atuação pontuada por um novo gol de Wendie Renard em cobrança de escanteio. Um segundo período foi marcado pelo retorno de Khaira Al-Hamrawi com a camisa azul. A parisiense substituiu Charlotte Billbolt na hora, no próximo sábado (21h10) contra o Brasil.