Ligue 1: OL também baseado em Paquetá?

Paquita não pode fazer tudo. O brasileiro assumiu a liderança no último domingo, incapaz de evitar a impressionante derrota para o Lyonnais em Nice (3-2), enquanto vencia por 2-0 a menos de dez minutos do fim. Ele deu o segundo gol para Houssem Al-Aawar, mas no geral foi bem pago pelo goleiro do Nice. Portanto, o homem providencial não poderia realizar outro milagre. Aquilo a que os adeptos do Lyon estão habituados desde o início da época.

Sua importância reside no fato de que ele teve que jogar contra o Mônaco uma semana antes (2-0), quando jogou uma partida pelas eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022 com o Brasil contra o Uruguai há menos de dois dias! Escolha que valeu a pena, pois fez a diferença em 25 minutos de jogo.No início dos dois gols do Ródano, ele também encantou o público com gestos de gênio, e merecidamente com sua música no Estádio do Groupama.

Chefe: “A equipe realmente precisa disso.”

“Eu me arrisquei muito porque normalmente não conseguiria correr para uma seqüência dessas. Há 42 horas, ele jogou 60 minutos pelo Brasil, antes de entrar no avião. Não foi uma boa preparação, disse Peter Boss. Eu não queria incluí-lo. Mas a equipe realmente precisava dele para trazer sua energia. E ele realmente queria jogar, mesmo no início. Felizmente, tudo correu bem. ”

Se ele começou como suplente em Praga contra o Sparta na Liga Europa, foi por um motivo completamente diferente. Tendo chegado tarde para falar, foi punido antes de entrar no intervalo. E o ex-jogador do AC Milan voltou à rebelião, marcando seu quinto golo do empate em todas as competições, e se gabando de todas as suas técnicas nesta vitória no final da emoção (3-4).

READ  Quinze minutos com o adjunto de Sampaoli

Mas precisa de suporte antecipado. Autor de um grande gol em Nice, Karl Toko Ekambi está em grande forma, mas o mesmo não se pode dizer de Tino Kadewere, autor da desastrosa atuação na Côte d’Azur. E se o brasileiro tivesse menos sucesso, todo mundo que o visse sentiria. Se conseguirem uma trajetória perfeita na Europa, o FC Lyon é apenas nono na Ligue 1 antes de receber o Dolphin Linçois no domingo, eles não podem mais perder tempo.