Luis Suárez encerra série de oito jogos sem marcar no Brasil

Com gols de Suárez, Felipe Carballo e Pepê, o Grêmio venceu o Cruzeiro por 3 a 0, garantindo três pontos na competição.

O resultado coloca os gremistas novamente no G4, na terceira posição, com 36 pontos e um jogo a menos.

Descubra mais:

++ Diego Costa marca dois gols e ajuda o Botafogo a manter a liderança do Campeonato Brasileiro
++ Ancelotti chateado com pênalti perdido por Rodrygo contra o Celta de Vigo
++ Técnico do Tottenham apoia Richarlison apesar do período sem gols

As primeiras jogadas foram equilibradas, mas o Grêmio criou as melhores chances no ataque, tanto que faltando apenas 5 minutos para o fim, Villasanti cruzou para João Pedro, que, na frente da pequena área, conseguiu desviar para Suárez. O uruguaio mandou para o fundo das redes, mas a ação foi anulada por impedimento.

O jogo

Foi aos 29 minutos que o Grêmio abriu o placar graças a um gol soberbo de Suárez. Franco Cristaldo cruzou da direita, na frente do atacante, que chutou de primeira, enchendo a rede e marcando o primeiro gol do jogo.

Quatro minutos depois do primeiro gol, o Grêmio quase fez o segundo gol, quando a bola chegou a Cristaldo, que bateu com toda força, mandando uma bomba na direção do gol do Cruzeiro, mas a bola saiu.

O segundo tempo começou melhor para o Cruzeiro, que aos 5 minutos teve grande chance com Palacios. O lateral bateu com muito perigo, mas mandou por cima do gol defendido por Gabriel Grando.

Mas foi o Tricolor quem marcou mais um gol aos 8 minutos de jogo, em uma das primeiras ações no ataque. Luis Suárez fez belo passe para Felipe Carballo, que chutou forte, buscando o ângulo.

O Tricolor não demorou muito para marcar o terceiro gol. Aos 32 minutos, após trabalhar a bola de pé em pé, Pepê marcou. Bitello recebeu pela direita, na entrada da área, e rolou para o meio-campista, que bateu forte.

READ  PSG - PSG: Paris é Brasil, Neymar revela seus onze lendários