Meia maratona França Brasil: brasileiro José Maria Arruda Almeida vencedor – Mo News

No sábado, 14 de outubro, aconteceu a 5ª edição da meia maratona França Brasil (21 quilômetros). Foram esperados cerca de 1.500 corredores, a maioria vindos do Brasil.

Com largada dada às 6h10, a horda de competidores cruzou a ponte que liga Saint-Georges ao Oiapoque para dar meia-volta e seguir até a cidade da comuna francesa antes de chegar ao ponto final: a ponte. O primeiro, o vencedor, apareceu 1 hora e 7 minutos depois. Este é José Maria Arrufa Almeida, habitual nas meias-maratonas.

O segundo William Franck foi seguido de perto por Willy Nduwimana. “Foi difícil, mas está tudo bem. O primeiro saiu rápido e eu não sabia que ele estava fazendo meia maratona. A certa altura tentei pegá-lo, foi um erro. Mas tudo bem, consegui um pódio! »analisa o corredor.

José Maria Arruda Almeida © Mo News
William Franck © Mo Notícias
Willy Nduwimana © Mo News

A prova de 6 quilômetros foi vencida por Aldair da Silva do Nascimento.

No final da corrida, um homem de 47 anos morreu de ataque cardíaco, apesar dos esforços dos socorristas.

Clique aqui para participar de um de nossos grupos de WhatsApp. Você receberá nossas informações em tempo real !

Encontre todos os artigos nesta seção clicando aqui.

A edição semanal do Mo News Guyane também está disponível em versão digital!

READ  Brasil | O melão brasileiro Agricola Famosa junta-se à espanhola Citri & Co | Frutas e vegetais de sucesso

About the Author: Hannah Sims

"Guru profissional do café. Jogador típico. Defensor do álcool. Fanático por bacon. Organizador."