Montpellier vence Celje na Liga dos Campeões

A segunda vitória consecutiva na Liga dos Campeões do time do Herulte, após a vitória sobre o time esloveno do Celje na quarta-feira (29 a 31) pela quarta rodada.

O Montpellier conquistou a segunda vitória consecutiva na Liga dos Campeões Europeus de Andebol, na quarta-feira, no Estádio Celje, na Eslovénia (31-29), por ocasião da quarta jornada, quarta-feira, graças ao maravilhoso desempenho apresentado pelo seu jovem jogador brasileiro Brian Monti.

Depois das duas primeiras derrotas contra grandes nomes, Barcelona em Hérault (25-30) e depois Veszprém (31-33) na Hungria, o MHB confirma a recuperação que começou em casa há duas semanas contra o polaco Plock (30-28). .

Junta-se, pelo menos temporariamente, ao quarto classificado do Grupo B, o FC Porto, depois de ter sido derrotado na mesma altura pelo Fishbreem (44-34).

Assim como a vitória sobre o Plock, esta primeira vitória fora de casa, na última posição do grupo, demorou a tomar forma.

A seleção eslovena há muito estava otimista com o desempenho do goleiro Rok Zaponcic (fez 16 defesas com uma taxa de sucesso de 34%), mas perdeu o equilíbrio no último quarto de hora.

Principalmente contra Monti (10 gols em 13 tentativas), que chegou neste verão do Brasil e substituiu perfeitamente o outro recruta da retaguarda, Ahmed Hesham: machucou o tornozelo na segunda-feira, e o egípcio só entrou em campo aos 40 minutos, por empréstimo (1/4) .

O lateral-esquerdo brasileiro de 20 anos marcou três dos últimos quatro golos da sua equipa de forma impressionante, incluindo o golo que lhes deu a vantagem (30-29) a um minuto e 30 segundos do final, quando o Celje recuperou de desvantagem. De três unidades (26-23, 49).

READ  Por que a jornada dos Red Devils para Kazan seria um inferno?

Depois, depois de o esloveno ter perdido a bola, Kylian Velmino selou a vitória do Herault a cinco segundos do fim.