Na dificuldade, GV Hennebont vence Chartres

Pro A. GV Hennebont TT – Charter (3-2)

Invicto desde o início da temporada na Pro A, o campeão europeu por equipes com a Suécia, Christian Karlsson, que enfrentou o brasileiro do Chartres Sigi Vitor Ishii, deixou apenas migalhas para o adversário e venceu com facilidade em três sets secos.

Na partida seguinte, Liam Pitchford, que havia chegado recentemente à final do WTT em Omã, apesar de uma lesão no joelho esquerdo, foi surpreendido pela surpresa de C’Chartres, o argentino Horacio Cifuentès, em cinco sets. Embora tenha tido a seu favor na primeira partida, o internacional inglês perdeu as duas partidas seguintes. Em seguida, voltou ao empate no quarto set, salvou um match point e se rendeu ao Al-Gamal após sofrer na jogada do adversário (7-11).

Liam Pitchford fornece o ponto final para Hennepontai

Na segunda parte da noite, Vladimir Sidorenko, jogador do Hennepontai, conseguiu eliminar todas as dificuldades com uma vitória esmagadora sobre o equatoriano Alberto Mino (3-0).

Voltando a campo para disputar sua segunda partida, assim como o talentoso argentino Horacio Cifuentes, o capitão do Hennebont, Christian Karlsson, perdeu sua primeira partida da temporada na decisão. Uma grande decepção para a família Morbihany que não esperava tal cenário.

Esta derrota obrigou as duas equipes a disputarem a quinta partida. Neste jogo, Liam Pitchford, frente a Seiji Vitor Ishii, conseguiu superar o internacional brasileiro e deu uma vitória apertada ao Hennepontai (3-2).

Hennebont viaja para o Campeonato Pro A na sexta-feira, em Thorigné-Fouillard, mas no domingo a equipa fará uma pausa, depois de a ETTU ter decidido rever a data da viagem à Polónia (Dzialdowo), em nome da Liga dos Campeões. .

Certificado técnico

READ  Ranking da FIFA de julho, paralelo do Senegal

Correspondência 1 (1-0). Christian Karlsson (Suécia, 36º lugar no ranking mundial) derrotou Seiji Vitor Ishii (Brasil, 97º lugar no ranking mundial) por 3 a 0 (11-6, 11-6, 11-6).

Correspondência 2 (1-1). Horacio Cifuentes (Argentina, nº 93 do mundo) derrotou Liam Pitchford (Inglaterra, nº 24 do mundo) por 3-2 (8-11, 11-8, 11-8, 10-12, 11-7).

Correspondência 3 (2-1). Vladimir Sidorenko (Rússia, nº 87 do mundo) derrotou Alberto Mino (Equador, nº 87 do mundo) por 3-0 (11-7, 11-5, 11-7).

Correspondência 4 (2-2). Horacio Cifuentes derrotou Christian Karlsson por 3-2 (9-11, 11-7, 7-11, 11-7, 12-10).

Correspondência 5 (3-2). Liam Pitchford derrotou Seiji Vitor Ishii por 3-0 (11-6, 11-6, 11-9).