“Não conheço esse cara”: cuspindo em Lionel Messi no meio da partida contra o Paraguai

O Brasil empatou com a sua convidada, a Venezuela, por 1 a 1, hoje, quinta-feira, em Cuiabá, no terceiro dia das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026.

O zagueiro brasileiro Gabriel Magalhães abriu o placar logo no início do segundo tempo (50, 1 a 0), após cobrança de escanteio de Neymar, mas Edouard Bello empatou no final da partida com um maravilhoso passe acrobático (85, 1- 1). O resultado permite à Argentina, campeã mundial, assumir a liderança da classificação, dois pontos atrás da Seleção, graças à vitória por 1 a 0 sobre o Paraguai, em Buenos Aires. O gol de Nicolas Otamendi aos três minutos foi suficiente para a equipe comandada por Lionel Scaloni, enquanto Lionel Messi, que entrou como reserva no segundo tempo, acertou duas vezes nas trave.

Um encontro que também testemunhou um incidente surpreendente ocorrido entre Sanabria e Messi. Após uma animada troca de palavras entre os dois homens, o paraguaio se permitiu cuspir no adversário, o que não deixou de gerar discussão nas redes sociais. Em entrevista após a partida, Messi decidiu encerrar o caso. “Eu não o vi naquela hora, meus companheiros me disseram no vestiário. “Eu não conheço esse cara. Também não quero fazer dele um grande problema, porque não quero torná-lo famoso.”Ele disse na televisão argentina.