Neymar e o Brasil Festival na Coreia do Sul!

Neymar, dono de dois gols de pênalti, contribuiu para a vitória do Brasil sobre a Coreia do Sul por 5 a 1 nesta quinta-feira, em Seul, em amistoso, cinco meses antes da Copa do Mundo no Catar. Incerto após um golpe que recebeu nos treinos, o meia parisiense finalmente começou a partida e ficou a quatro gols do recorde de seleção de Pelé ao marcar dois gols 72 e 73 com a camisa do Oriverde nos pênaltis (42, 57), obtidos após duas videoárbitras . Intervenções. O número 10 da Seleção trouxe o perigo várias vezes graças a alguns gestos técnicos como este passe de pé de Lucas Paqueta (52), sem sucesso desde que o Lyonnais perdeu o confronto direto. Neymar jogou um total de 78 minutos antes de ser substituído por Philippe Coutinho, o quarto artilheiro do brasileiro dois minutos depois (80º colocado).

O Brasil dominou a partida marcando gols muito rápido por Richarlison, que defendeu um chute único (o sétimo), e muito tarde por Gabriel Jesus, que teve um grande avanço na defesa coreana na prorrogação (90 + 3). Cinco dias após o início da final da Liga dos Campeões, Casemiro começou a jogar enquanto Vinicius e Fabinho entraram em jogo com vinte minutos restantes. Do lado sul-coreano, Hwang Wei-ju, avançado do Bordéus, marcou o empate após resistir a Thiago Silva e concluiu com um pequeno remate (31). Após o sucesso, o Brasil continuará sua turnê asiática na segunda-feira em Tóquio com uma viagem ao Japão, o vencedor quinta-feira do Paraguai (4-1). A Coreia do Sul receberá outros competidores da América do Sul, Chile (6 de junho) e Paraguai (10 de junho).

READ  Valère Germain, Draxler, Dagba ... O leilão inesperado em Los Angeles de itens de jogadores da Ligue 1