O Canadá é dominado pelo blues

Seis dias antes do início da Liga das Nações, com o início da partida contra a Itália, a seleção masculina de vôlei da França enfrentou o Canadá em Quebec em uma partida preparatória na noite de quinta-feira. Os Blues, campeões olímpicos, venceram em quatro sets o 12º país do mundo, que foi eliminado nas quartas de final da última Olimpíada pela Rússia. Após a vitória por 3 a 0 sobre a Holanda no primeiro amistoso, Os homens do novo treinador Andrea Gianni conseguiram outro sucesso, embora tenham perdido um grupo diante de cerca de 600 espectadores: 15-25, 26-24, 22-25, 19-25. Eles começaram a partida muito bem, vencendo o primeiro set com 10 pontos, enquanto o Canadá manteve 8-8. No segundo tempo, o Canadá liderou por 17-12, depois a França fez 10-3 para voltar à frente, mas os jogadores do Maple Leaf conseguiram empatar em um set no segundo set point. Os Blues foram inabaláveis ​​por muito tempo e lideraram quase todo o terceiro set, vencendo por 3 a 0 quando o Canadá havia acabado de ultrapassar (22 a 21). No Grupo D, a França nunca ficou atrás e venceu discretamente por seis pontos.

Canadá – França no sábado

“A sexta partida da França esta noite foi quase idêntica à que conquistou a medalha de ouro no verão passado. É bom competir contra uma equipe assim. Isso permite que você veja a velocidade de melhores serviços e enfrentar uma equipe que não comete erros , ou dificilmente”, respondeu Nicolas Hogg, novo capitão e jogador do Canadá. Tours e ex-Paris. As duas equipes voltam a se encontrar no sábado, novamente em Gatineau. Depois foi a vez de passar para a Liga das Nações, com partidas contra Itália, Sérvia, Canadá e Polônia de 8 a 12 de junho em Ottawa.Depois China, Holanda, Japão e Alemanha de 21 a 26 de junho nas Filipinas, e finalmente Austrália, Argentina, Brasil e Estados Unidos de 5 a 10 de julho no Japão, antes de uma possível quarta final de 20 a 24 de julho em Bolonha.

READ  "Ito não entendeu nada" As coisas se agitam entre a lenda do Lions e seu governo