Payet contribui para o sucesso do Vasco da Gama

Emmanuel Langelier, Media365, publicado no domingo, 17 de setembro de 2023 às 9h45.

Dimitri Payet disputou sua segunda partida pelo Vasco da Gama no Campeonato Brasileiro. Participou da vitória sobre o Fluminense.

Depois de jogar 45 minutos contra o Bahia (1 a 1), Dimitri Payet fez sua segunda aparição com as cores do seu novo clube, o Vasco da Gama. O ex-integrante do Olympique de Marselha poderia ter sido titular em seu novo time, mas acabou sendo reserva e atuou nos últimos 30 minutos contra o Fluminense, comandado por Marcelo, ex-jogador do Real Madrid, e treinado por Fernando Diniz, ex-Real Madrid. jogador. Técnico interino do Brasil.

Payet lança contra-ataque no último gol

O camisa 10 do Vasco entrou pela primeira vez em campo no Estádio Olímpico do Rio de Janeiro, substituindo Marlon Gomez aos 60 minutos neste clássico elétrico. O placar naquele momento era 2-2. Por fim, o Vasco venceu por 4 a 2. Dimitri Payet, que fez o “primeiro” e conseguiu dar um passe decisivo contra o Bahia, virou o encanto da fortuna do clube brasileiro. O francês de 36 anos não marcou nem ‘passou’, mas apenas jogou nas poucas bolas que tocou e trouxe o seu estilo.

No gol de 4 a 2, foi ele quem lançou um contra-ataque que terminou com gol de Gabriel Beck, autor do 3 a 2 e, portanto, bis, que não marcava há dois longos meses. Assim os “pagos”, como se diz no Brasil, contribuíram para a vitória do Vasco da Gama, um sucesso muito importante na batalha pela manutenção em que o seu novo clube está envolvido. O Vasco segue na 18ª colocação do campeonato, mas volta com 5 pontos do primeiro colocado sem rebaixamento, o Goiás. Tudo isso, com uma partida a menos contra o Team 19 America. Na quinta-feira, Payet provavelmente será titular desta vez contra o Coritiba.

READ  Dança e passeios a cavalo, vibrações esportivas de Caroline Fontainoy (Florinville)