Real Madrid segura contra o Getafe

Equipe Editorial do Media365, publicado no sábado, 09 de abril de 2022, às 23h05.

Na noite de sábado, durante a 31ª rodada do Campeonato Espanhol, o Real Madrid dominou o Getafe (2-0) e manteve uma boa vantagem sobre seus atacantes na classificação.

Ele empurrou o Sevilla para 12 pontos e finalizou da melhor forma em uma semana já marcada por um sucesso retumbante no C1. No Chelsea, esse foi o desafio neste pequeno derby entre o Real Madrid e o vizinho Getafe. Merengue abriu o placar aos 38 minutos com um gol 100% brasileiro: Vinicius Junior disparou uma excelente posição com o pé direito de fora. Perto do segundo post, Casemiro finalizou o trabalho com um belo mergulho de cabeça. 1-0, o placar está fixo, enquanto Karim Benzema foi rapidamente negado o primeiro gol da partida por impedimento.

Lista grande em breve

O Real Madrid ainda insistiu no segundo tempo em um grupo mais próximo do que nunca. Foi finalmente creditado a Lucas Vázquez que os moradores estavam à beira do colapso após sua insistência por tanto tempo. O lado Merengue fez um chute rasteiro da esquerda para vencer por 1-2 no lado direito com Rodrygo. 2-0, o placar final, o Real Madrid continua. O clube de Madrid recebe o Chelsea nesta terça-feira, nas quartas de final da Liga dos Campeões, antes de viajar para Sevilha, na terra do vice-campeão, na tentativa de desferir um golpe na Liga espanhola. Apesar da recente e humilhante derrota no El Clasico contra o odiado rival Barcelona, ​​o Real Madrid parece muito bem na fase final da temporada.