Seleção olímpica brasileira de Gerson e Bruno Guimarães derrotada por Cabo Verde

A Seleção Olímpica Brasileira jogou neste sábado, na Sérvia, a primeira de suas duas partidas preparatórias para os Jogos Olímpicos de Tóquio (22 de julho a 7 de agosto). O adversário: a Seleção A de Cabo Verde. Nesta ocasião, o técnico André Jardine alinhou onze competidores no estádio Partizan, em Belgrado. Cleiton no gol, Gabriel Menino, Nino, Gabriel Magalhães e Arana na defesa; os Lyonnais Bruno Guimarães, os futuros Marseillais Gerson e Claudinho no meio; o trio Antônio, Pedro e Rodrygo na frente. Resultado: os sub-24 do Brasil perderam por 2-1 com os cabo-verdianos. As entradas de Reinier, Malcom ou Martinelli não terão mudado nada.

O que se segue após este anúncio

Segunda do grupo F da qualificação para o Campeonato Africano das Nações, a selecção de Cabo Verde manteve-se nas vitórias frente aos Camarões (3-1) e a Moçambique (1-0). Ela foi surpreendida pela primeira vez pelo atacante do Flamengo, Pedro, artilheiro em um pênalti obtido na mão de um zagueiro em sua área (1 a 0, 37). Foi o extremo do Fortuna Sittard, Lisandro Semedo, que permitiu aos Tubarões Azuls empatar antes do intervalo (1-1, 44 ‘). Grenoblois Willy Semedo aproveitou uma arriscada recuperação da Seleçao para oferecer a vitória a Cabo Verde aos 83 minutos (1-2). Tal como no torneio pré-olímpico, Bruno Guimarães foi capitão. Reunião preparatória final contra a Sérvia, na próxima terça, para a seleção olímpica do Brasil, no Marakana … em Belgrado.

READ  Brasil: Jogos preparatórios contra Rússia e Canadá, pela seleção feminina

About the Author: Hannah Sims

"Guru profissional do café. Jogador típico. Defensor do álcool. Fanático por bacon. Organizador."