Três finais e três medalhas para Laurie Dynomy

Laurie Dinomy tinha algumas apreensões sobre ir ao Cairo, Egito, para a Copa do Mundo de Ginástica Artística, até porque foi sua primeira partida internacional em mais de dois anos. Mas neste fim de semana, Quebec respondeu brilhantemente deixando a capital egípcia com três medalhas no pescoço.

Não tinha expectativas em relação a esta competição. Eu queria voltar e fazer o meu melhor. Eu estava realmente ansioso para sair do país e viajar novamente. Fiquei muito feliz por me classificar para as finais e, uma vez que chegasse às finais, o objetivo era ganhar medalhas. Estou feliz por ter conseguido ganhar três. Denomée disse, em entrevista à Sportcom.

No sábado, Lavalloise subiu a segunda classe do pódio nas barras assimétricas, depois acrescentou uma medalha de bronze na tabela de salto.

Não esperava uma medalha nas barras assimétricas, porque não é realmente a minha máquina mais forte, fiz o que foi preciso e quando foi necessário subir ao pódio. No chão, estou um pouco decepcionado porque queria tirar uma nota melhor e fazer uma rotina melhor.‘, ela adicionou.

De volta à quadra no domingo, depois de terminar os playoffs em primeiro lugar no início do fim de semana, Denommée terminou em terceiro na final com seus 12.566 pontos. Ela foi superada pela húngara Dorina Bokswego (12.733 pontos) e pela uzbeque Delora Aripova (12.600 pontos) no pódio.

Estou muito feliz por ter conseguido me classificar para três finais e ganhar três medalhas. É uma grande experiência, especialmente depois de dois anos sem competições. Estou orgulhoso de mim mesmo, a temporada começou muito bem e isso me motiva para o resto das coisas.‘”, afirmou a ginasta de 21 anos.

READ  Max Verstappen, um pouco nervoso, conquista 17ª vitória da temporada no Brasil

Laurie Denomy ficará no Egito por mais alguns dias antes de retornar ao Canadá no meio da semana. Em seguida, ela voltará sua atenção para os treinos para o Campeonato Pan-Americano, que será realizado em julho, no Brasil.

Quero fazer parte da equipe que vai ao Rio de Janeiro neste verão. Por enquanto, isso é a única coisa que importa para o futuro!concluiu.