Vanessa Gil e Evelyn Viens levam Canadá à vitória sobre o Brasil

Depois de serem derrotadas inicialmente pelos americanos na quinta-feira na SheBelieves Cup, os canadenses voltaram em grande estilo contra os brasileiros no domingo.

Gols de Vanessa Gill e Evelyn Viens e uma defesa impressionante de Cailin Sheridan deram ao Canadá uma vitória por 2 a 0.

Gill abriu o placar aos 31 minutos com uma cabeçada poderosa que foi desviada por Jesse Fleming na cobrança de escanteio. Foi seu terceiro gol em sua 24ª partida pelo Canadá.

Na entrada do segundo tempo, Vince aumentou a vantagem com um chute direto que os brasileiros erraram na área. A ação também foi iniciada por Fleming, desta vez em cobrança de falta.

Para o jogador de Lanciennes-Lorette, foi o quarto gol em 16 partidas internacionais.