Yago entra no segundo tempo e lidera a reviravolta do CSA sobre Sampaio: “Cumprimos o nosso dever” | csa

Yago era o nome do jogo CSA. Neste sábado, ele entrou aos 14 minutos, no lugar de Nadson, e imediatamente tentou decidir o desfile contra Sampaio Corrêa.

O time alagoano venceu a partida do Rei Pelé por 2 a 1, chegou a 51 pontos e entrou no G-4 da Série B. Venceu Cuiabá no número de vitórias (15 x 14) e levou a quarta colocação.

O Azulão perdeu o jogo por 1 a 0, mas o Yago empatou aos 22, de cabeça. Paulo Sérgio cruzou da direita e o meio-campista acertou uma cabeçada letal.

Médio do CSA, Yago comemora golo no duelo com Sampaio – Foto: Ailton Cruz / Gazeta de Alagoas

Então Yago pegou a bandeja do garçom. Ele escapou livre pela direita e cruzou para uma finalização perfeita de Rone, aos 25 minutos. O gol de Azulão.

Após a partida, Yago conversou com a repórter do Sportv Andréa Resende sobre a atuação especial no Estádio Rei Pelé.

– Jogo de seis pontos. Cumprimos o nosso dever e deixámos um adversário para trás. Agora é manter. A responsabilidade é ainda maior porque estamos no G-4 – resumiu o caráter da partida.

Yago comemora vitória em casa e alerta sobre dificuldade para permanecer no G4

Gol da CSA!  Yago cruza, Rone pega a primeira e vira o placar, aos 25 'do 2º tempo

Gol da CSA! Yago cruza, Rone pega a primeira e vira o placar, aos 25 ‘do 2º tempo