Marta marca e Brasil explode Argentina na Copa SheBelieves – Sambafoot

A SheBelieves Cup é uma competição amigável que reúne quatro dos melhores times de futebol feminino do planeta. Este ano, a competição reúne Brasil, Argentina, Canadá e os atuais campeões mundiais, os Estados Unidos.

A treinadora brasileira, a sueca Pia Sundhage, divulgou no último dia 30 de janeiro a lista das 3 partidas do programa da Seleção.

Para esta entrada na competição, o Brasil enfrentou a Argentina. A veterana Marta abriu o placar nos pênaltis aos 30 minutos.

No segundo tempo, a jogadora do North Carolina Courage, Debinha, fez o segundo gol (47 ‘). Campeã brasileira de 2020 pelo Corinthians, Adriana fez o terceiro gol (54 ‘).

Mariana Larroquette diminuiu a diferença para os argentinos (3-1, 60 ‘) antes de Geyse ferreira marcar o 4º gol da Seleção (4-1, 82’).

A competição amistosa permitiu que Pia Sundhage escolhesse Ivana Fuso, uma brasileira que cresceu na Europa e vestiu a camisa alemã nas categorias de base.

Outra jogadora, Giovana Queiroz, tem tripla nacionalidade americana, espanhola e brasileira. Para esses dois jogadores, o torneio SheBelieves é uma oportunidade para testá-los na seleção.

Os dois jogadores do Paris Saint-Germain, Luana e Formiga não havia ficado livre pelo clube da capital francesa por ocasião deste torneio, mas deve retornar à equipe que se prepara para os Jogos Olímpicos de Tóquio.

A próxima partida será no dia 21 de fevereiro contra os campeões mundiais, seleção americana do Rapinoe.