A Inglaterra elimina a França do pódio no ranking da FIFA

A Bélgica ainda lidera o ranking, seguida pelo Brasil.

Artigo por

Publicados

tempo de leitura : 1 minuto.

Com quase 152 partidas de qualificação para a Copa do Mundo de 2022 e 25 amistosos ocorrendo na primeira quinzena de setembro, uma atualização apareceu no ranking da FIFA na quinta-feira. Os empates do blues custam caro a eles.

A França foi tirada do pódio pela Inglaterra, que recentemente alcançou a final do Campeonato Europeu, que está desfrutando de um terceiro lugar que não alcançava em nove anos. Os homens de Didier Deschamps caíram para o quarto lugar.

A FIFA explica a queda da França em favor da Inglaterra por meio de seus resultados recentes nas eliminatórias da Copa do Mundo de 2022 (dois empates e uma vitória para os Blues, duas vitórias e um empate para os Três Leões).

As duas primeiras colocações neste ranking permanecem inalteradas, com a Bélgica continuando na liderança, seguida pelo Brasil em segundo. Em julho, os italianos, campeões europeus e os argentinos, campeões da Copa América, ocuparam o quinto e o sexto lugares, respectivamente, neste ranking. Já Portugal e Espanha trocaram de lugar e conquistaram o sétimo e o oitavo lugares.