Brasil perde por 2 a 0 para os Estados Unidos – Sambafoot

Para esta segunda partida, a Seleção Brasileira de Futebol apresentou uma cara um pouco diferente da vitória sobre a Argentina.

Barbara substituiu Aline em gols e apenas Marta, Debinha, Bia, Tamires e Rafaelle iniciaram o segundo jogo consecutivo como titular.

Para a Seleção, esta competição é usada principalmente para se preparar para os Jogos Olímpicos de Tóquio neste verão.

Desde o início da partida, os Estados Unidos pressionaram muito as jogadoras brasileiras que foram encurraladas no gol de Bárbara.

É logicamente a californiana Christen Press que abre o marcador aos 11 minutos com um soberbo golo do canto da superfície (1-0).

A Seleção vai se recuperando aos poucos na partida graças à dupla Ludmila-Marta, mas Bia errou o gol do empate no final do primeiro tempo (44 ‘).

Enquanto o Brasil dominava e Debinha errou três bolas do empate (56 ‘, 81’, 82 ‘), foi a Bola de Ouro feminina, Megan Rapinoe, que marcou o segundo gol (2-0, 87’).

Com esta vitória, os Estados Unidos ganharão o título honorário da competição se vencerem ou empatarem com a Argentina para a terceira e última partida da competição.

Para os jogadores brasileiros, a partida final contra o Canadá em 24 de fevereiro determinará a classificação. Em caso de vitória, o Brasil ficará em segundo e caso contrário, em terceiro.

O Canadá foi eliminado nas oitavas de final contra a Suécia na Copa do Mundo de 2019 na França, enquanto o Brasil foi eliminado na mesma fase pela França.

As duas nações estão em 8º no ranking mundial da FIFA com o mesmo número de pontos, 1958, um número que traz sorte aos brasileiros.

READ  Banco Central do Brasil compra 41,8 toneladas de ouro para aumentar as reservas

About the Author: Hannah Sims

"Guru profissional do café. Jogador típico. Defensor do álcool. Fanático por bacon. Organizador."