Camarões vence o Brasil –

Os Leões Indomáveis ​​de Camarões venceram (3 a 2) o Brasil, país anfitrião da primeira edição dos Jogos Olímpicos para deficientes auditivos. A partida contou para a abertura da competição na disciplina de futebol.

Em uma partida de alto faturamento, cada uma das duas nações teve seu intervalo de glória. E para Camarões, foi o primeiro ato. Durante os primeiros 45 minutos desta partida de abertura dos Jogos Olímpicos para deficientes auditivos, os Leões assumirão rapidamente o controle do jogo. Eles abriram o placar aos 17 minutos para desgosto dos torcedores brasileiros presentes em Caxia do Sul. Um golo que dará asas aos camaroneses. Muito motivados, os leões marcaram o segundo gol antes da meia hora, antes de crucificar os brasileiros aos 43 minutos com um pênalti. A seleção dos Camarões vai para o intervalo com uma vantagem de 3-0.

Só que o segundo ato é para os brasileiros. A equipe da casa mostrará um domínio perfeito. Os jogadores da Seleção encontrarão a rede duas vezes, mas será insuficiente para evitar a derrota. Graças a esta vitória, os Leões Indomáveis ​​deficientes auditivos ocupam temporariamente o primeiro lugar no grupo B. Observe que Mali, Egito e Senegal também participam desta competição.