Clarabóia oposta – Brasil – Brasileirão 2023: recorde do Botafogo!

Apesar de ter liderado no primeiro tempo contra o Internacional, o Botafogo voltou a vencer em casa e concluiu o jogo de ida do Brasileirao em um registro.

No início do último dia da primeira mão, Botafogo digere a ausência por lesão do atacante Tiquinho Soares e venceInternacional depois de perder por 1 a 0 no intervalo. Este sucesso emEngenhao permite o Fogão para manter um recorde perfeito em casa: dez jogos, dez vitórias! Botafogo encerra o jogo de ida com quarenta e sete pontos, igualando o recorde de corinthians em 2017, e sobretudo treze pontos à frente do golfinho, palmeiras.

Graças a um gol de Paulinho, oAtlético mineiro se impõe na menor das margens contra Bahia e põe fim a uma série constrangedora, a galo não ganhava em casa há três meses em todas as competições! Por sua parte, o corinthians por Vanderlei Luxemburgo bate coritiba, estendendo uma série de onze jogos sem derrota, mas segue distante na classificação: décimo quarto, a oito pontos do G-6. Em duelo na parte de cima da tabela, Grêmio inverter a tendência contra Fluminense depois de conceder o primeiro gol de Cano e ultrapassar seu adversário do dia, agora se encontrando em terceiro na classificação. Em duelo na parte de baixo da tabela, Goiás venceu por 1 a 0 no gramado doAmérica mineiroainda em último lugar com apenas dez pontos marcados na primeira mão.

Fortalezaque permaneceu em quatro derrotas no Brasileiraoaproveita o recebimento de Santos para se reconectar com a vitória, um grande goleada 4-0 quem mantém Santos no Z-4. palmeiras realiza por seu lado o bom funcionamento do fim de semana ao vencer por 1-0 contra Cruzeiro graças a um gol no último minuto de Flaco López como o Red Bull Bragantino E vasco compartilhe os pontos. finalmente, oAtlético paranaense bate em casa cuiabá e leva três pontos à frente de seu adversário do dia.