Futebol Brasileiro: Corinthiano revoltado tenta agredir árbitros

Irritados com as decisões dos árbitros durante os replays de vídeo de uma partida do Campeonato Brasileiro, os treinadores do Corinthians queriam obter as respostas sozinhos, mas sem muita educação.

Na Arena do Grêmio, sede do adversário de domingo, os primeiros dez minutos foram particularmente emocionantes. O Corinthians teve o pênalti negado depois que Matheus Bedou foi derrubado na grande área do goleiro. O oficial manteve o apito no bolso.

A situação não foi realmente a favor dos visitantes, especialmente porque o seu defesa Bruno Mendes recebeu o cartão vermelho após uma entrada perigosa momentos depois. Desta vez o árbitro foi ao replay do vídeo para confirmar sua decisão.

Bastou o diretor de futebol do Corinthians, Alessandro Nunes, tentar invadir a sala destinada aos supervisores do VAR (Vídeo Assistência aos Árbitros). Um repórter, que acabou enfeitado pela equipe da equipe, filmou a cena.

O grupo de homens encontrou dois agentes de segurança que bloquearam seu caminho. Nunes explicou posteriormente, segundo o jornal O Globo, recusando-se a justificar suas ações, mas admitindo que cometeu um erro.

Nunes enfatizou: “Os anos passam e os chefes da comissão de arbitragem mudam, mas vemos sempre os mesmos erros”. […] O que é inapropriado e lamentável é que os árbitros do VAR permaneçam em frente aos seus monitores e observem o incidente várias vezes, mas não ajudem o árbitro. Nós só queremos justiça.”

READ  Amistosos: Inglaterra vence Suíça, Bélgica e Croácia com um gol de cabeça

Toda a confusão poderia ter sido facilmente evitada, já que o Corinthians venceu o Grêmio por 1 a 0 graças a um gol aos 32 minutos.