Grande show em La Praille – rts.ch

Os fãs de Genebra fizeram valer o seu dinheiro! Um fantástico amistoso entre Brasil e Itália terminou com um impressionante empate em 2 a 2, o que pode ser mais uma boa notícia para a Azzurri do que para os pentacampeões mundiais.

Ansiosas por provar coisas (para si mesmas), ambas as equipes produziram uma partida intensa e muitas vezes envolvente. Com partida na partida entre Neymar e Mario Balotelli.

Mas Julio César, que passou quatro temporadas no enfant terrível do futebol dos Alpes, na Inter de Milão, há muito gosta de irritar seu ex-companheiro de equipe. O goleiro do Queens Park Rangers conseguiu reduzir significativamente a diferença com golpes de “Super Mario” aos 6, 13 e 38 minutos.

No entanto, ele ficou sem palavras depois que o chute impressionante do Milan rendeu ao time um empate em 2 a 2 aos 57 minutos, três minutos depois de De Rossi ter reduzido. O goleiro brasileiro ainda tem a última palavra, pois saiu rapidamente aos pés do adversário aos 63 minutos.

Neymar é convincente

Em vez da má gestão dos vice-campeões europeus, o Brasil mostrou uma eficiência tremenda ao dar dois passos à frente. Orverde venceu Buffon pela primeira vez aos 33 minutos graças a Fred, ex-jogador do Lyon, que se tornou ponta de lança do campeão brasileiro Fluminense (44 gols nas últimas duas temporadas!). Aumentaram a vantagem aos 42 minutos, através de Oscar (Chelsea) enviado com perfeição por Neymar, que já liderava por 1 a 0 às custas de uma abertura brilhante. Pearl Santos foi algumas vezes criticado pela camisa escolhida e fez jus à sua reputação em quase todo o braille.

Um projeto e uma promessa

O Brasil estava cheio de talento, mas ainda carecia de consistência, avançando esporadicamente, deixando para seus artistas a tarefa de acionar a defesa adversária. Sem fichário, mas confuso. Não foi por isso que ele ganhou sua quinta Copa do Mundo em 2002 sob o comando de Scolari? Só que a defesa naquele momento parecia muito mais acirrada. Não há dúvida de que o próximo projeto do treinador pretende fazer deste grupo uma cópia do seu ilustre antecessor.

READ  E se o Brasil boicotasse a Copa América? / Copa América 2021 / Brasil / 4 de junho de 2021 / SOFOOT.com

Por seu lado, a Itália estava completamente tranquila quatro dias antes de se dirigir a Malta para disputar as eliminatórias para o Mundial de 2014, que dominou, vencendo a Bulgária e a República Checa. Não, a Squadra não chegou à final do Euro 2012 por acaso. Seu treinador, Cesare Prandelli, continua a ajudá-la a crescer. Promissor.