Jorge Sampaoli a tout change

La suite après cette publicité

Jorge Sampaoli está presente no torneio depois de participar da inatividade no banco dos Jogos Olímpicos perdidos (1-2). Son système et sa façon de jouer avaient été complètement battus par l’adaptation très intelligente de Peter Bosz. Em plus de cela, les Marseillais allaient enchaîner une troisième rencontre en moins de dix jours et on s’attendait à ce que certos soufflent.

Pourtant, em n’imaginait pas autant de modificações para être hyper honnête. Au coup d’envoi, pas moins de cinq muda o relacionamento com o confronto face ao Lyon. Leonardo Balerdi e Arek Milik étaient ressortis du placard, Kolasinac et Bakambu fêtaient sua estreia titularisation et évidemment, Gerson, de retour du Brésil, retrouvait sa place. El Pelado justifiait ses changes en conférence de presse : « le changement c’est juste pour ce match. On a été surpris avec les deux buts, on a eu une semaine difficile, avec trois matches en six jours. Mais les joueurs qui étaient aligns étaient les meilleurs disponibles ».

Une entame catastrophique

Tout a mal começo. Dès la 12e minute, les Marseillais étaient menés par deux buts to zero. Signe que le changement n’a pas que du bon. Mais em avait bon espoir, très honnêtement, vu l’équipe alignée. Em ressentait, à l’Orange Vélodrome, un air d’été. Le public, revenu, chantait, l’OM était très désorganisé et prenait des buts, mais n’allait pas tarder à en marquer.

Un triple pour Milik

Bien servi Arkadiusz Milik réduisait l’écart avant que d’une frappe de l’extérieur, Gerson n’égalise. On sentait l’OM déséquilibré, certes, mais avec un allant offensif qu’on ne lui connaissait plus depuis un bon moment. Il n’en fallait d’ailleurs pas plus pour réjouir un peuple qui certes, aime les victoires, mais surtout les buts.

READ  Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022 - Após nove vitórias, o Brasil de Neymar empatou com a Colômbia (0-0).

Ainsi, inutile de precisar que sur le but de Milik, bien service par Gerson, l’enceinte explosait, aclamant son buteur retrouvé, tout comme le but de son triplé huit minutes plus tard. Com esta vontade permanente de enfoncer le clou, l’OM semble revenu a un style plus propice a son mantra : droit au but. Et, honnêtement, on ne va pas s’en plaindre. Cette fois, souviens-toi l’été dernier n’est pas un film d’horreur.

About the Author: Echo Tenny

"Evangelista zumbi. Pensador. Criador ávido. Fanático pela internet premiado. Fanático incurável pela web."