Marrocos desafia o Brasil nas quartas de final

Brasil vs Panamá

o Atlas Lions do Marrocos agora conhece seu adversário para as quartas de final da Copa do Mundo de Futsal de 2021 na Lituânia. Os protegidos de Hicham Dguig enfrentam os brasileiros que têm lutado para superar os japoneses (4-2), na noite desta quarta-feira, durante a oitava final, na Arena Zalgirio (Kaunas). Titular do título, a Argentina pulverizou o Paraguai (6-1), no clássico sul-americano.

Vencedor desta competição cinco vezes (um recorde), o Brasil teve grande dificuldade em se livrar do apicultor do Samurai japonês, que não tinha vindo para fazer os números. Depois de apenas quatro minutos, os japoneses abriram o placar para Hoshi. Mas, os brasileiros vão empatar muito rapidamente, no 5ºº minuto de jogo, do seu marcador da casa Ferrao, a um serviço do Guita. No intervalo, as duas equipes estavam empatadas em 1-1.

Não foi até o 31º minuto do segundo período, ou 9 minutos do fim do tempo regulamentar, para ver o Brasil levar vantagem, graças a uma conquista de Leonardo. Os brasileiros ainda vão piorar a adição de Pito (38 ‘). Mas, os japoneses vão reduzir a marca, a um golo de Nishitani (3-2, 38 ‘), antes de Gadeia selar o seu destino nos últimos segundos do jogo (4-2, 40’). Com a vitória, a Seleção valida a passagem às quartas-de-final e cruza o Marrocos, que eliminou a Venezuela (3 a 2).

Detentora do título, a Argentina corrigiu o Paraguai (6-1), no clássico sul-americano. Porém, são os paraguaios que vão abrir o placar nesta partida de Mareco (33 ‘). É na segunda parte que a Argentina vai inverter completamente a situação a seu favor, em particular graças às conquistas de Claudino, Borruto, Bolo, Basile, Stazzone e Taborda.

READ  AMÉRICA / BRASIL - Valorizando e ampliando a contribuição das mulheres à missão da Igreja

Programa: 8º o final