Trailer 2 do anime Chainsaw Man revelado esta semana: hora, data e transmissão ao vivo | Jogos | entretenimento

Publicidade

Os fãs de Chainsaw Man têm uma grande semana pela frente com o MAPPA confirmando que o Trailer 2 será revelado nos próximos dias. Já faz mais de um ano desde que o primeiro trailer de Chainsaw Man foi revelado e não houve novas fotos desde então, enquanto ainda estamos esperando para saber a data exata de lançamento. Antes da popular adaptação do mangá de Tatsuki Fujimoto que será lançada no Crunchyroll este ano, foi confirmado que um novo trailer será lançado em breve.

A conta oficial no Twitter do anime japonês, Chainsaw Man, confirmou que o trailer 2 será revelado na sexta-feira, 5 de agosto.

O trailer – que será lançado no canal oficial do MAPPA no YouTube – será enviado às 20h JST.

Publicidade

Chainsaw Man Trailer 2 será revelado em um evento MAPPA junto com detalhes do primeiro elenco.

Você pode encontrar detalhes sobre como transmitir o trailer de Chainsaw Man 2 abaixo. Aqui estão os horários de início das transmissões em outras regiões…

Chainsaw Man Trailer 2 revela a hora e a data: Sexta-feira, 5 de agosto, 4h PT, 7h EST, 12h GMT, 13h CEST

Resta saber se a data de lançamento do anime Chainsaw Man também será anunciada quando o trailer 2 for lançado.

Dado que o Chainsaw Man foi confirmado para ser lançado em 2022 (com rumores lançados em outubro), não seria surpreendente ver um anúncio em breve.

Se a data de lançamento do anime Chainsaw Man não for revelada na sexta-feira, pode ser em alguns dias.

Esta semana, o anime Chainsaw Man também será exibido durante a Crunchyroll Expo.

O anime está programado para aparecer no último dia da exposição de alto nível.

READ  Neymar e Serena Williams mostram que possuem NFT caro nas redes sociais

O painel Chainsaw Man está programado para ser realizado no Crunchyroll Show às 13:00 PT / 16:00 ET e 21:00 GMT no domingo, 7 de agosto.

A sessão será realizada no estande principal da Crunchryoll na Crunchyroll Expo, e contará com a participação do produtor do Chainsaw Man, Makoto Kimura, e do CEO da MAPPA, Manabu Otsuka.

Fora isso, os detalhes sobre o que será anunciado são escassos no terreno.

A Crunchryoll está promovendo o anime Chainsaw Man depois que o serviço de propriedade da Sony anunciou no início deste ano que havia garantido os direitos de transmissão de Chainsaw Man fora da Ásia.

Chainsaw Man será transmitido simultaneamente no Crunchyroll em regiões como o Reino Unido e os diplomas estarão disponíveis em idiomas como inglês, francês e alemão.

O serviço de streaming anunciou no início deste ano que Chainsaw Man estará disponível no Crunchyroll: disponível nos territórios Crunchyroll em todo o mundo (exceto Ásia), com comentários de áudio adicionais para a série incluindo inglês, espanhol latino-americano, português brasileiro, francês e inglês.

You May Also Like

About the Author: Echo Tenny

"Evangelista zumbi. Pensador. Criador ávido. Fanático pela internet premiado. Fanático incurável pela web."

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *